Access - comando eliminar registro

 
Vista:

comando eliminar registro

Publicado por javi garcia (24 intervenciones) el 11/04/2010 21:22:54
hola buenas
¿Alguien sabe el comando de Visual Basic para eliminar un registro??
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comando eliminar registro

Publicado por elias (405 intervenciones) el 12/04/2010 10:23:27
es lo que te da el wizard de un boton de comando de borrar registro:

Private Sub Comando4_Click()
On Error GoTo Err_Comando4_Click

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70

Exit_Comando4_Click:
Exit Sub

Err_Comando4_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando4_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:comando eliminar registro

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 12/04/2010 15:24:26
Dim Var as String

'borrar un registro tomando el valor dela llave de una caja de texto
Var = "DELETE * FROM Tabla1 WHERE Tabla1.N_Emp = " & Val(Me.txt_N_Emp.Value)
ó
Var = "DELETE * FROM Tabla1 WHERE Tabla1.N_Emp = " & Val(Me.txt_N_Emp.Value) & ""

'borrar un registro tomando el valor de la llave de un combo
Var = "DELETE * FROM Tabla1 WHERE Tabla1.N_Emp =" & Val(Me.combo.Column(0))

'borrar un registro tomando el valor de la llave de una Lista
Var = "DELETE * FROM Tabla1 WHERE Tabla1.N_Emp =" & Val(Me.Lista.Column(0))

'borrar todo el contenido de un archivo
Var = "DELETE * FROM Tabla1 "

y después de la línea de codigo que decidas utilizar debes poner esto

DoCmd..SetWarnings False 'se apagan los mensajes por default del access
DoCmd.RunSQL Var 'sen ejecuta la consulta de eliminación
DoCmd..SetWarnings True 'se encienden los mensajes por default de access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:comando eliminar registro

Publicado por Jose (1 intervención) el 02/08/2016 17:10:43
Excelente bro.

Tengo un problema, como hago para borrar un registro de una tabla tomando el valor de la llave de una caja de texto que se encuentra en un subformulario. Quisiera realizar ese procedimiento mediante un boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comando eliminar registro

Publicado por javi garcia (24 intervenciones) el 12/04/2010 19:34:15
Y sabeis la instruccion para saltar a un registro nuevo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar