Access - lanzar consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

lanzar consulta

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 21/04/2010 12:32:45
Hola, tengo un problema con una consulta de actualizacion. Quiero actualizar 2 campos de una tabla con el resultado de un calculo de una consulta. Los calculos estan bien, la consulta de actualizacion se ejecuta correctamente. El problema que tengo es que quiero que se ejecute automaticamente desde algun formulario. ¿Se puede hacer? . se trata de calcular edades y trasladar los resultados a una tabla. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lanzar consulta

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 21/04/2010 20:50:33
Pureba con

CurrentDb.Execute "Miconsulta"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:lanzar consulta

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 22/04/2010 13:23:08
Barbaro, pero en que parte va esa sentencia, a) En modulo aparte(si es asi , de que tipo); b)Como parte del codigo del formulario desde la cual la quiero lanzar; Te pido disculpas, pero mi visualbasic es medio spanglish(se muy poco y a los tortazos) Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lanzar consulta

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 24/04/2010 12:22:45
Lo normal en este caso sería ponerlo en el módulo del formulario donde lo vas a lanzar y, el mejor sitio en el código de un evento de un control.

Por ejemplo, puedes crear un Botón, luego, en la propiedad "Al hacer clic" seleccionas [procedimiento de evento] y pulsas "generar" para que abra el editor de VB. Aparecerá algo así:

Private Sub Comando0_Click()

End Sub

Entre Sub y End Sub es donde tienes que meter el código que quieres que se ejecute en ese evento, por lo que debería quedar una cosa así:

Private Sub Comando0_Click()

CurrentDb.Execute "Miconsulta"

End Sub

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:lanzar consulta

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 26/04/2010 14:46:00
Gracias maestro, super claro, lo pruebo y despues te cuento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar