Access - actualizar subformulario

 
Vista:

actualizar subformulario

Publicado por Juan Mata (24 intervenciones) el 23/04/2010 18:30:16
Hola!

He creado un formulario con un subformulario que tiene una lista que me gustaria que se actualizara cada vez que pulso un boton que esta(y tiene que estar) en el formulario principal ¿Alguien sabe alguna instrucción de visual basic para actualizar un(sub) formulario? he probado con me.recalc, pero lo que yo quiero es actualizar el subformulario y no el formulario.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:actualizar subformulario

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 23/04/2010 19:21:44
Si lo que quieres es recalcular el subform. usa
[Nombre subform.].Recalc
Si has borrado o añadido registros y quieres actualizarlo
[Nombre subform.].Requery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformulario

Publicado por juan mata (24 intervenciones) el 24/04/2010 00:04:53
Muchas gracias pero he probado ambas y ninguna me funciona, ¿para que se actualice un formulario desde un boton colocado en el subformulario, alguien sabe alguna instrucción?

Gracias de todas formas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformulario

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 24/04/2010 02:07:09
Hola Juan Mata

Si mal no recuerdo, como dice Jose Luis es lo correcto.... solo que le falto llamar al formulario

Si lo que quieres es recalcular el subform. usa
Forms![Nombre subform].Recalc
Si has borrado o añadido registros y quieres actualizarlo
Forms![Nombre subform].Requery


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformulario

Publicado por Belman (1 intervención) el 25/04/2011 22:58:05
Private Sub Comando4_Click()
On Error GoTo Err_Comando4_Click

Dim subform As Control

Set subform = Forms![FORMULARIO_PRINCIPAL]!SUBFORMULARIO
With subform
.Requery
End With


Exit_Comando4_Click:
Exit Sub

Err_Comando4_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando4_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:actualizar subformulario

Publicado por facil (1 intervención) el 05/08/2011 20:09:24
Gracias , gracias a ti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar