Access - Hacer referencia a resgistros de un formulario

 
Vista:

Hacer referencia a resgistros de un formulario

Publicado por Aitor  (7 intervenciones) el 26/04/2010 11:38:16
Buenos dias

Estoy realizando un programa para gestionar la demanda de pedidos de un videoclub de una amigo y solo me falta corregir el último fallo que me queda y es que en el formulario de pedidos de peliculas puede darse la situacionde seleccionar una pelicula que ya esta alquilada. Es decir, alguien alquila la pelicula Gladiator(por ejemplo) entonces esa pelicula pasa a estado enviado, pero si ahora quiero gestionar "alquilar nueva pelicula" y me voy a gladiator me gustaria que no me dejara gestionarla de nuevo porque ya esta seleccionada

¿Alguien puede ayudarme?´he pensado en hacer un bucle para que vaya recorriendo todas los Id de peliculas y si ese id ya esta editado que no te deje volver a editarlo pero no se como hacer referencia en Visual Basic a los registros de un formulario

Muchas gracias aunque no me contesteis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer referencia a resgistros de un formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 26/04/2010 12:22:38
Hola:
Te bastaría con un Dlookup() sobre el estado de la película, o basar el formulario u otro control sobre una consulta o SQL de peliculas cuyo estado fuera "No enviada"

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a resgistros de un formulario

Publicado por Aitor (7 intervenciones) el 26/04/2010 13:07:53
Ok pero necesito la instruccion que me lleve al úiltimo registro de mi programa. ¿Alguien sabe la instrucción para ir al ulimo registro de una tabla?

Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a resgistros de un formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/04/2010 05:44:46
Hola:
Prueba con:
variable= DLast("CampoID","NombreTabla")

Si lo que quieres es ir al último registro de un Formulario:
DoCmd.GoToRecord , , acLast

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar