Access - cerrar formulario visual basics

 
Vista:

cerrar formulario visual basics

Publicado por SERGIO (23 intervenciones) el 09/05/2010 18:57:40
Hola buenas:

Me gustaría cerrar un formualrio desde visual basic llamado Entrada y quiero cerrarlo desde otro formulario, he probado "unload Entrada" pero me da el siguiente error:

Se ha producido el error '424' en tiempo de ejecución:

Se requiere un objeto

Y no lo entiendo porque ese es el nombre del formulario y la sentencia creo que se escribe así
¿Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar formulario visual basics

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 09/05/2010 19:32:42
prueba con:
docmd.close "nombreform"
mira en la ayuda dee Docmd accion close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar formulario visual basics

Publicado por 2pl (11 intervenciones) el 10/05/2010 17:22:01
adaptalo a tus necesidades....ç
Public Function CerrarFormularios(Optional ByVal formExcepcion As String = "") As Integer
'Francisco 9-V-2000
'Cierra todos los formularios menos el que se indica si es que se indica
'Retorna cero

Dim i As Integer
For i = Forms.Count - 1 To 0 Step -1
If Forms(i).FormName <> formExcepcion Then
DoCmd.Close acForm, Forms(i).Name
End If
Next
CerrarFormularios = 0
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar