Access - Borrar un registro y actualizar la pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por maribajar (7 intervenciones) el 10/05/2010 21:00:02
Hola
Estoy realizando una pantalla donde aparecen datos de contacto. Tengo el boton de eliminar que me funciona correctamente, pero la cuestion que quiero es que cuando se cierre esta pantalla, me va a otra pantalla pero no me la actualiza y me aparecen los campos con la Etiqueta ELIMINADO, y yo lo quiero es que la lista que me aparezca actualiza sin el registro que acabo de eliminar.
El código que tengo para el botón de eliminar es el siguiente.
¿Pero como refresco la pantalla donde vuelvo.?

Private Sub Eliminar_Click()
On Error GoTo Err_eliminar_Click

If MsgBox("¿Quieres eliminar este contacto?" & Text1, 16 + 4) = 6 Then
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70


DoCmd.Close
End If

Exit_eliminar_Click:
Exit Sub

Err_eliminar_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_eliminar_Click

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por jhon figueroa (24 intervenciones) el 11/05/2010 06:58:25
para actualizar el registro utiliza antes de end if el siguiente codigo :

DoCmd.RunCommand acCmdRefresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por maribajar (7 intervenciones) el 11/05/2010 09:28:20
He puesto este codigo, pero al cerrar ese formulario y volver al principial me sigue saliendo en la lista el valor #Eliminado, en el lugar de ese registro. Y yo lo que quiero es que al volver a la lista realmente me la actualice. Es decir si antes tenía dos contactos y al borrar uno, me aparecezca solo uno.
¿Como hago para que se refresque el formulario donde vuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/05/2010 16:50:18
Hola maribajar

Yo lo hago a la antigua, despues de todo el codigo, al final
SendKeys "{F5}"


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 12/05/2010 00:29:04
Prueba con esto
Forms![Nombre del formulario que quieres actualizar].requery

si tuvieras algun subformulario anidado tendrias que actualizarlo.
Un saludo, jose luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Borrar un registro y actualizar la pantalla

Publicado por yova (1 intervención) el 21/09/2014 23:07:37
jose luis muchas gracias tu solucion me funciono perfectamente ya se me estaban quemando las pestanas con ese error jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar