Access - Guardar en una tabla 2 columnas desde otra tabla

 
Vista:

Guardar en una tabla 2 columnas desde otra tabla

Publicado por gregorio (12 intervenciones) el 06/02/2002 02:39:01
Hola, hace semanas que estoy rondando este tema sin encontrar solución.-
En una tabla "Usuarios" derivada de un formulario, tengo, entre otros datos, 2 columnas: Producto y Precio Unitario; mediante un Cuadro Combinado accedo a la tabla "Productos",- Al seleccionar el producto, deseo que tanto Producto como su correspondiente Precio Unitario se trasladen al formulario y por ende a la tabla Usuarios, pero si bien en el formulario quedan registrados ambos datos que se corresponden entre si, en la tabla solo queda registrado uno, o Producto o Precio Unitario.-
¿Hay otro medio que no sean cuadros o listas combinadas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar en una tabla 2 columnas desde otra tabl

Publicado por leo (272 intervenciones) el 06/02/2002 12:36:43
en la Consulta que usa el cuadro combinado, elegi que muestres Precio, entonces al desplegarla vas a tener Dos COLUMNAS, una Producto y otra Precio, des este modo ya tenes los dos datos que queres usar, lo unico que te queda por hacer es llenar el cuadro de texto PRECIO del FOrm, y lo podes hacer en el evento despues de actualizar del cuadro combinado con Me.CampoPrecio = me.CuadroCombinado.Column(1).
eso seria todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en una tabla 2 columnas desde otra tabl

Publicado por gregorio (12 intervenciones) el 07/02/2002 20:24:39
Leo, gracias pero hay algo que hace que no funcione, puede ser la sintaxis, te pediría que me la aclares; no se que significa Me.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en una tabla 2 columnas desde otra tabl

Publicado por gregorio (12 intervenciones) el 09/02/2002 02:55:48
Gracias por tu explicacion del significado de Me.
Tu respuesta fué la punta del ovillo de la solucion, y la sintaxis es la siguiente:
Me.![Producto]=[Cuadro_combinado163].Column(0), tener presente que la primer columna de un cuadro combinado es la número CERO
Funciona tal como yo necesitaba.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar