Access - Visualizar datos en informe

 
Vista:

Visualizar datos en informe

Publicado por andrés (1 intervención) el 22/06/2010 17:39:14
Hola a todos otra vez. Vuelvo con un problema que no soy capaz de resolver, a ver si consigo explicarme:

En un formulario que llamo "formulario" tengo un combo "cbox" con dos columnas "codigo" y "nombre".
Recorro el combo con un bucle "For". En la primera iteración abro un informe que llamo "informe"; En todos las iteraciones realizo una consulta sobre una tabla utilizando el valor de "código" que extrae los cursos realizados por "nombre"; en un tabla que llamo"CursosporPersona" con el campo "cursos", grabo los resultados de la consulta. Esta operación me funciona perfectamente ya que en la tabla "CursosporPersona" aparecen los datos correctos.
El problema lo tengo cuando quiero trasladar estos datos al "informe". Aquí he definido en el encabezado un cuadro de texto que llamo "txtNombre" y en la sección de detalle un cuadro de texto que llamo "txtCursos".
En cada iteración del bucle For quiero trasladar el valor de "nombre" del combo del formulario al cuadro de texto "txtNombre" del informe; para ello he definido esta función en el formulario:
Function ObtenerNombre() As String
ObtenerNombre = cbox(1, fila) -"fila" es la variable que utilizo para recorrer el bucle-
End Function
Asigno esta función a "origen del control" de "txtNombre" del informe.
Como "origen del control" de "txtCursos" indico "CursosporPersona.Cursos".
En la sección de pié de página del informe coloco un salto de página para que en cada página aparezca solo un nombre con sus cursos asociados.
El caso es que el informe se abre pero en "txtNombre" no aparece nada y en "txtCursos" aparece algo parecido a "#Nombre?". Así que no consigo trasladar los datos que quiero a cada página del informe.

Si alguien ha tenido paciencia para leer todo este rollo, entenderlo y además me puede echar una mano, np tengo palabras para agradecérselo.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Visualizar datos en informe

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/06/2010 03:31:56
Se me hace que te estas yendo por el camino de las piedritas....lo que yo haría es que en el FOR en vez de hacer todo el rollo que haces llenaría una tabla con todos los datos que necesites para el reporte y esta la utilizaría como origen para el reporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar datos en informe

Publicado por andrés (22 intervenciones) el 23/06/2010 15:31:28
Hola Enrique,
Creo que lo que me dices es presisamente lo que hago. En cada iteración del for, grabo los cursos que corresponden al nombre. En el "origen del control" del informe pongo la tabla "CursosporPersona" y en el cuadro de texto "txtNombre" del informe pongo el campo "Cursos". Pero no me funciona.
Lo que pretendo es, en cada iteración, rellenar una página del informe con el nombre y sus cursos asociados y después hacer un salto de página para hacer lo mismo en la siguiente iteración. Como digo, en la tabla se graban los datos correctos, pero en el informe sólo aparece una pàgina en blanco.
Gracias por tu interés y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Visualizar datos en informe

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/06/2010 16:14:11
Si quieres enviáme tu formulario y tu reporte y lo checo y una breve explicación de como quieres que salga el reporte, hay que verlo ya que de puro dicho está medio dificil de atinarle.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar