Access - Pasar un informe como argumento de una función

 
Vista:

Pasar un informe como argumento de una función

Publicado por pumi (5 intervenciones) el 14/07/2010 12:21:18
Buenas a todo el mundo:

Tengo varios informes con una serie de controles que se llaman igual y a los que quiero asignar en varias propiedades los mismos valores cuando se cargan los informes.

Para ello me he creado en el módulo principal la siguiente función:

Function ConfigurarReport(MiReport As Reports)

MiReport.TextoFechaInicio.Enabled = True
MiReport.TextoFechaFinal.Enabled = True

End Function


y a esta función la llamo desde el evento "Report_Load" de los informes del siguiente modo:

ConfigurarReport (Me)

pero cuando cargo los informes me da el error 13 en tiempo de ejecución: "no coinciden los tipos".

No se si es que llamo mal a la función o es que lo qe quiero no se puede hacer o hay que hacer pasos intermedios.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar un informe como argumento de una función

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 14/07/2010 16:21:42
Hola pumi

Cambia

Function ConfigurarReport(MiReport As Report)
MiReport.TextoFechaInicio.Enabled = True
MiReport.TextoFechaFinal.Enabled = True
End Function

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar un informe como argumento de una función

Publicado por pumi (5 intervenciones) el 15/07/2010 11:15:43
Gracias Jefferson por tu respuesta, pero sigue dando el mismo error.

¿Alguna otra sugerencia?

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar un informe como argumento de una función

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 15/07/2010 20:30:57
No habia caido en cuenta, de que se trata de un Informe....!

Mi pregunta..?? para que deseas desactivar o activar el campo texto en un informe..??

A menos que uses A2007 y lo trates como Form (Vista Informe)

Si es asi, a la funcion que creastes, debes darle opcion a ser libre y no sujestionarla a un campo y actividad en especifico... Prueba Asi

Function ConfigurarReport( _
MiReport As Report, _
Ctl As Control, _
Act As Boolean) As Boolean
MiReport.Ctl.Enabled = Act
End Function


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar