Access - refresco automatico?

 
Vista:

refresco automatico?

Publicado por Racsus (84 intervenciones) el 08/02/2002 10:29:01
Hola!

tengo un formulario en mi ordenador abierto todo el dia y sobre los datos de ese formulario otros ordenadores insertan datos en red. Hay alguna forma que cada 2 o 3 minutos se haga un refresco de todos los datos(subformularios incluidos) que contiene el formulario para que pueda estar actualizado de los últimos cambios sin tener que cerrar y volver a abrir el formulario?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:refresco automatico?

Publicado por leo (343 intervenciones) el 08/02/2002 12:24:54
si, pone un FOrm.Refresh en el Evento Timer y programalo cada 50000 si son CInco minutos o 100000 cada Diez minutos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresco automatico?

Publicado por andres (88 intervenciones) el 08/02/2002 14:35:44
en el Form en donde se ingresan los datos pon esto en el evento despues de actualizar, y manten abierto el form el que tu quieres actualizar

Private Sub Form_AfterUpdate()
If IsLoaded("nombre formulario a actualizar") Then
Forms!nombre formulario a actualizar.Requery
Forms!nombre formulario a actualizar.Refresh
End If
End Sub

andres....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar