Access - enviocorreo para jefferson

 
Vista:

enviocorreo para jefferson

Publicado por Joan (10 intervenciones) el 12/08/2010 19:11:37
Hola jefferson

He descargado varias aplicaciones de tu sitie google y me han funcionado bien, pero una de envio de correo basico al ejecutarla me da error 287 en la ventano de visual basic y se abre la ventada depurar la abro y en amarillo sale myItem.Send.

Como puedo aplicar el envio de correo a una BD

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviocorreo para jefferson

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 13/08/2010 03:18:14
Hola Joan

Deberia de funcionar......

Public Function MensajeDeCorreo(Destinatario As String)
Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myItem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
Set Attamm = myItem.attachments
myItem.Importance = 2 ' Marca el mensaje de correo como importancia alta
myItem.ReadReceiptRequested = True 'Solicita confirmación de recibo
myItem.Bcc = Destinatario 'Solo lo envia al destinatario sin copia de los otros destinatarios
myItem.Subject = "" ' El asunto del mail
myItem.Body = "" 'Cuerpo del mail
setnewAttacment = Attamm.Add("C:\", olbyvalue) ' Si se enviara un archivo adjunto
myItem.Send
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviocorreo para jefferson

Publicado por Joan (10 intervenciones) el 13/08/2010 16:48:46
Hola Jefferson

He vuelto a descargarmenlo y tanpoco, he copiado el codigo que has puesto y sale otro error.

Lo estoy provando con acces 2007

Puedo poner este codigo en mi BD?? donde

El que si me ha solucionado mucho es tu solucion al codigo de barras

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar