Access - busqueda en cualquier parte del campo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

busqueda en cualquier parte del campo

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 17/08/2010 13:39:08
Hola a todos, tengo un formulario con un boton de comando para buscar pero quisiera que al pulsar dicho boton me buscara en todos los campos del formulario y que me buscara en cualquier parte del campo que no tuviera que introducir la cadena exacta, el codigo que tengo para dicho boton es el siguiente:

Private Sub Buscar_Click()
On Error GoTo Err_Buscar_Click
Screen.PreviousControl.SetFocus
DoCmd.RunCommand acCmdFind
Exit_Buscar_Click:
Exit Sub
Err_Buscar_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Buscar_Click

espero que me podais ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda en cualquier parte del campo

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 17/08/2010 17:28:24
Estimado Rafa:
Te dejo este link que quizás te sirva para orientarte. Tiene incluido el ejemplo.

http://accessjuancots.blogspot.com/2009/07/busqueda-global.html

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:busqueda en cualquier parte del campo

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 18/08/2010 13:19:45
Gracias Quique, pero esto que me indicas es un poco complicado para mis conocimientos, necesitaría algo menos sofisticado ya que la busqueda se limitaria a todos los campos de una tabla solamente y dentro de un form.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda en cualquier parte del campo

Publicado por byronlcl (23 intervenciones) el 22/08/2010 03:08:54
Hola rafa,
Me acabo de dar cuenta que has abierto varios hilos para lo mismo. En algunos foros esto es prohibido. Te respondo lo que ya he respondido en los otros hilos:

Ve a mi página web y descárgate el ejemplo "Buscar y filtrar datos", que contiene lo que buscas y otras cosas

Saludos, Byron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar