Access - Fecha de vencimiento

 
Vista:

Fecha de vencimiento

Publicado por Cristian (12 intervenciones) el 19/08/2010 15:22:57
Hola a todos!

Estoy diseñando un sistema que trabaja con fechas de vencimientos y llegué a un punto donde se me está complicando...

Tengo en una tabla los datos de los clientes y uno de esos datos es el plazo de pago que posee cada uno; en otra tabla los detalles de las facturas.

En una consulta creo una campo calculado en el cual tomo la fecha de la factura y le sumo los días de plazo de pago que tiene ese cliente para calcular la fecha de vencimiento de la factura.

Mi consulta es: Cómo hago para que al ejecutar la consulta me devuelva todas las facturas que vencen en un determinado rango? Por ejemplo entre el 01-08-2010 y la fecha actual?

Espero haber explicado lo mejor posible y que alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias y saludos.

Cristian.
Desde Rafaela-Argentina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Fecha de vencimiento

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 19/08/2010 15:48:26
SELECT Tabla1.campo1, Tabla1.campo2,Tabla1.fecha
FROM Tabla1
WHERE (((Tabla1.fecha) Between #1/08/2010# And Now()));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha de vencimiento

Publicado por Cristian (12 intervenciones) el 19/08/2010 16:37:47
Enrique:

Muchas gracias por tu ayuda, funciona perfecto, pero tengo otro inconveniente; yo a la consulta la ejecuto desde un informe y las fechas "Entre" y "Hasta" son variables por lo que en la consulta estoy utilizando
Between [Desde Fecha:] And [Hasta Fecha:]
pero me lista todo y no el rango que le solicito.

Espero que me puedas ayudar.

Saludos.

Cristian
Rafaela-Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Fecha de vencimiento

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 20/08/2010 03:00:05
SELECT Tabla1.campo1, Tabla1.campo2,Tabla1.fecha
FROM Tabla1
WHERE (((Tabla1.fecha) Between [fecha_desde?] And [fecha_hasta?]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha de vencimiento

Publicado por byronlcl (23 intervenciones) el 22/08/2010 02:58:59
Hola Cristian,
Ve a mi página (http://www.byronlcl-access.ucoz.com/) y busca por el ejemplo "Buscar y filtrar datos", en el podras aprender lo que necesitas y otras cosas más

Saludos, Byron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha de vencimiento

Publicado por araceli (1 intervención) el 10/07/2012 21:12:00
ola: me podrias mandar el codigo de tu programa es que tengo problemas en el mio no se como hacer que los dias de credito se ven reflejados en lafecha maxima de pago soy nueva en esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar