Access - Imprimir regsitros

 
Vista:

Imprimir regsitros

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 24/08/2010 14:14:44
Hola!! A ver si me explico:

Tengo una tabla con dos campos, uno es el id y otro una serie de pueblos, pues bien mi cuestion es que a la hora de sacar un informe me escriba en la misma linea todos los registro y no en una columna. Ejemplo:

Ahora me los imprime asi:

Valencia
Castellon
Alicante
Zaragoza
Teruel
...

Y yo lo quiero asi:

Valencia, Castellon, Alicante, Zaragoza, Teruel...

Hay alguna manera de hacerlo? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir regsitros

Publicado por Jefferson (30 intervenciones) el 24/08/2010 15:49:31
Hola Rosa

Si hay forma de hacerlo y es creando un Recordset
prueba haber...

dim StrCadena as string
dim rst As dao.recordset
set rst = currentdb.openrecordset("LaTabla o Consulta")
If rst.recordcount > 0 then
while not rst.eof
If len(StrCadena) <> 0 then StrCadena = StrCadena & ","
StrCadena = StrCadena & rst!ElCampoCiudad
rst.movenext
wend
endIf
rst.close
set rst = nothing

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir regsitros

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 26/08/2010 11:20:16
Hola!
Ya tengo en la variable StrCadena los valores que quiero pero ahora: como los visualizo en el informe?? He creado en el informe un campo de texto que se llama parajes y quiero que este campo recoja los valores de Strcadena. He añadido la linea 'Me.parajes.Text = StrCadena' pero me da error. Me podrias echar una mano? gracias

Dim StrCadena As String
Dim rst As DAO.Recordset
SQL = "SELECT * FROM Parajes_Consulta where Num_parte = " & Forms![Datos persona]!Id & " ;"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)
If rst.RecordCount > 0 Then
While Not rst.EOF
If Len(StrCadena) <> 0 Then StrCadena = StrCadena & ","
StrCadena = StrCadena & rst!Nombre
rst.MoveNext
Wend
End If
rst.Close
'Me.parajes.Text = StrCadena'
Set rst = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir regsitros

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 26/08/2010 16:54:38
Hola Rosa

Solo declara la variable como publica

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir regsitros

Publicado por Rosa  (15 intervenciones) el 27/08/2010 10:45:11
Muchas gracias, ya lo tengo. Ahora el problema que tengo es que cuando veo el informe me aparecen bien los datos, pero al imprimirlos me salen repetidos, por ejemplo:

Si en la vista previa del informe veo "España, Francia, Portugal" al imprimir el informe me sale "España, Francia, Portugal, España, Francia, Portugal" .

Se te ocurre pq puede ser?

Gracias de nuevo.

Rosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar