Access - agrupar fecha actual de facturacion

 
Vista:

agrupar fecha actual de facturacion

Publicado por ruthie (5 intervenciones) el 03/09/2010 21:56:25
Hola sss

tengo un problema

mediante un formulario deseo mostrar el monto total facturado cada dia
es decir
fecha monto
03/09/10 580
03/09/10 350
03/09/10 420

ejemplo : para la fecha 03/09/10 se generaron 3 facturas cuyo monto seria s/.1,350.00

este monto que seria el campo "monto" se muestre en un formulario la cual lo llamo "caja "
y a si para cada dia los montos variarian segun las facturas generadas.

tengo en mi consulta el siguiente codigo en access

SELECT consultacliente.fecha AS fecha, consultaproducto.total AS total
FROM consultacliente INNER JOIN consultaproducto ON consultacliente.IdCliente = consultaproducto.IdCliente
WHERE (((consultacliente.fecha)<(Now())));

espero haberme explicado bien
agradeceria que me ayudaran llevo varias dias intentadolo

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agrupar fecha actual de facturacion

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 04/09/2010 23:49:57
Hola, yo intentaria en una consulta sobre las facturas, agrupar por fecha y sumar la cantidad.
Con eso obtendria la suma de las facturas de cualquier día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mbellido
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:agrupar fecha actual de facturacion

Publicado por mbellido (306 intervenciones) el 06/09/2010 21:38:20
yo lo tengo hecho mediante un formulario donde tengo la opcion de seleccionar cualquier margen de clientes y cualquier margen de fechas y segun la opcion que marque activo un informe basado en una consulta.
si necesitas mas informacion puedes hacerlo a mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar