Access - Boton para añadir 6meses en un formulario access

 
Vista:

Boton para añadir 6meses en un formulario access

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 04/09/2010 13:06:44
Tengo un formulario que me filtra fechas caducadas. Esta fecha viene de una consulta que a su vez viene filtrada y modificada, incrementada dos años, de una tabla. Quisiera poner un boton en el formulario que al clickear se añada 6 meses a la fecha original de la tabla (con el consecuente aumento de fecha de la consulta y del formulario).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton para añadir 6meses en un formulario acces

Publicado por elias (405 intervenciones) el 07/09/2010 19:14:37
espero te sirva

Private Sub Comando4_Click()

Dim mes, agno, nueva_fecha As Variant

mes = Month(Me.fecha) + 6
agno = Year(Me.fecha)

If (mes > 12) Then

mes = mes - 12



agno = Year(Me.fecha) + 1

End If

nueva_fecha = Day(Me.fecha) & "/" & mes & "/" & agno


MsgBox "Nueva Fecha:" & nueva_fecha

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton para añadir 6meses en un formulario acces

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 08/09/2010 00:32:16
Efectivamente la nueva fecha me sale, ademas le agregue para que me la cargue en el cuadro de texto donde me recoge el dato. Asi al darle el boton ya se me actualiza.

Muchas gracias por tu ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar