Access - coflicto con campo memo en Word

 
Vista:

coflicto con campo memo en Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 24/09/2010 12:52:42
Hola a todos, Mi menda seguro que me contestas tu. Sigo dando forma a mi base de datos y cada vez va mejor y mas automatizada con tus códigos. De esta base de Access tengo un campo memo para pasar un texto largo al campo DOCPROPERTY de una plantilla de Word. Lo que me ocurre y he comprobado, es que en campo de Access donde meto el texto acepta todo, el problema viene después cuando abro el Word y solo se ve parte de ese texto que coincide con que son 255 caracteres es decir lo reconoce como si fuera un campo de texto normal. Alguien me sabe decir si hay que introducir algo mas en el codigo del DOCPROPERTY o en otro lugar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coflicto con campo memo en Word

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/09/2010 14:53:06
Hola

En los campos docpropety no puedes meter mas de 255 caracteres, tienes que usar un campo docvariable. Vas a insertar campo y veras un tipo que pone docvariable.
En el código Access pones para este campo:

doc.Variables("NombreCampoWordMemo").Value = Me.CampoAccess

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coflicto con campo memo en Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 24/09/2010 20:46:21
Mi Menda, funciona de maravilla otro código resulto. Me estas ayudando mucho en esto de los código que yo antes no comprendia muy bién. Muchas gracias mi Menda. Saludos, Blas. un momento Mi Menda, No sabras otro para justificar este texto en Word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coflicto con campo memo en Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 24/09/2010 21:17:18
Mi menda lo de justificar solucionado también. Hay algo para Que en el campo meno cuando se empiece a escribir se comience automaticamente con un espacio tabulador. garcias. Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coflicto con campo memo en Word

Publicado por blas (143 intervenciones) el 25/09/2010 07:40:55
La tabulación para el campo Memo también solucionado. Gracias a todos. Consulta terminada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coflicto con campo memo en Word

Publicado por Labal (2 intervenciones) el 09/11/2012 22:07:25
Hola

No se si estarás en el foro puesto que este problema lo contestastes hace 2 años, pero tengo un gran conflicto pues en un formulario de Access tengo un campo memo para que se vea en Word, pero he querido poner el código en Access que dices y creo que lo pongo mal.
Podrias ayudarme?

Me funciona con:
Case "CONTESTACION": strPROP.Value = Me.CONTESTACION (solo me escribe 255 caracteres)

Pero pongo
doc.Variables "CONTESTACION".Value = Me.CONTESTACION y me da error creo que esta mal escrito por mi parte.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar