Access - REINICIO AUTONUMERICO CADA AÑO

 
Vista:

REINICIO AUTONUMERICO CADA AÑO

Publicado por SARY (2 intervenciones) el 08/10/2010 23:15:55
ME PUEDEN AYUDAR, TENGO UN CAMPO EL CUAL LO HICE AUTONUMERICO CON ESTO:
Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
If Me.NewRecord Then
Me.IdFolio = Nz(DMax("IdFolio", "Facturas", "IdFolio")) + 1
End If
End Sub

COMO HAGO PARA QUE REINICIE EN 1 CADA AÑO

SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REINICIO AUTONUMERICO CADA AÑO

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/10/2010 17:50:37
Hola Sary

Creo tener un codigo en mi pagina con lo que quieres, busca dentro de ella por "Autonumerico"

Desde venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REINICIO AUTONUMERICO CADA AÑO

Publicado por Roberto (1 intervención) el 20/07/2015 12:22:29
Hola Jefferson,

He seguido el ejemplo que tienes en tu web sobre los AUTONUMERICOS: https://sites.google.com/site/jjjt1973/Home/campo-autonumerico-mes-y-a pero tengo un problema, he adaptado el ejemplo a una base de datos en uso, con datos previos, y funciona perfectamente, pero el problema lo tengo con el Nº DE ENTRADA, empieza a contar desde 1, cuando previamente ya tengo registros de facturas.

He añadido a mi tabla el campo nº entrada y he incrementado en la tabla a mano los numeros de entrada desde los inicios 1.2.3.4.......hasta el día de hoy (los numeros de fatura tienen el mismo formato 2015/0001, 2015/0002, 2015/0003, 2015/0004...) para ver si el contador continuaba el nº de entrada en ....5 (por ejemplo registro actual) y nada, sigue apareciendo 1 y numero de factura me pone 2015/0001

¿Cómo puedo solucionar esto?

Gracias de antemano,

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar