Access - Insertar datos calculados en otro campo

 
Vista:

Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 22/10/2010 16:52:50
Hola a tod@s....

Verán tengo un problema que no logro resolver, y espero que los foreros de access, me puedan ayudar..

Tengo un formulario con 4 campos, CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3 Y CAMPO4.
CAMPO1, es un cuadro combinado, y los valores que puede seleccionar son 1 o 2.
CAMPO3 y CAMPO4, son dos campos que me ofrecen el resultado de sendas formulas.
CAMPO2, es donde se debe almacenar el contenido de CAMP3 o CAMPO4.

Lo que intento hacer, es que al seleccionar 1 en CAMPO1, me de en CAMPO2 el valor de CAMPO3.
Y por el contrario si en CAMPO1 selecciono 2, en CAMPO2 me de el valor de CAMPO4, y que a su vez, me guarde el valor de CAMPO2 en su tabla.
Además, me gustaria saber si se puede hacer lo mismo, con texto.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería, porque estoy atascado con este problema y no me sale.

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por elias (405 intervenciones) el 22/10/2010 17:47:13
Debes hacer que el contenido de los combos sea basado en la seleccion del otro combo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 22/10/2010 17:57:32
Gracias Elias, por la respuesta, pero soy nuevo en esto y no se como hacerlo, te agradeceria un ejemplo de como introducir el código o la forma de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 23/10/2010 20:45:25
Lo puedes hacer con utilizando una macro que tenga la columna de condiciones.

Usando los datos como tu los has puesto, tendrias las siguientes lineas:

1ª en la columna de condicion [campo1]=1 y en la columna de accion establecer valor, en la parte inferior te apareceran dos campos en elemento pones [campo2] y en expresion pones [campo3]

2ª en la columna de condicion [campo1]=2y en la columna de accion establecer valor, en la parte inferior te apareceran dos campos en elemento pones [campo2] y en expresion pones [campo4]

ahora solo te queda indicar en las propiedades del [campo1] en el evento de despues de actualizar que ejecute esa macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por pepe (67 intervenciones) el 23/10/2010 23:09:28
Otra opción es la siguiente

Cuadro_combinado_CAMPO1_Change()
if Me.Cuadro_combinado_CAMPO1.Text = "1" Then
Me.Cuadro_combinado_CAMPO2.Text = Me.Cuadro_combinado_CAMPO3.Text
End If
if Me.Cuadro_combinado_CAMPO1.Text = "2" Then
Me.Cuadro_combinado_CAMPO2.Text = Me.Cuadro_combinado_CAMPO4.Text
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos calculados en otro campo

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 24/10/2010 20:53:05
Gracias Pepe por tu ayuda..
He adaptado tu código a mi base y funciona perfectamente.
Lo dicho gracias a los que nos ayudais a los que intentamos aprender un poco mas.......
Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar