Access - REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICION

 
Vista:

REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICION

Publicado por marco antonio (29 intervenciones) el 24/11/2010 01:58:40
HOLA BUENAS NOCHE UNA CONSULTA TENGO EL SIGUIENTE EVENTO EN UN CUADRO DE TEXTO

Private Sub CLAVE_LostFocus()
Me.CLAVE = Nz(CLAVE, 0)
If CLAVE = 0 Then
MsgBox "ESCRIBE UN NUMERO EN EL CUADRO DE TEXTO"
End If
End Sub

LO QUE NECESITO ES QUE SI EL CUADR DE TEXTO "CLAVE" TIENE UN NUMERO "0" NO ME DEJE PASAR AL SIGUIENTE CUDRO DE TEXTO HASTA QUE EL VALOR EN EL CUADRO DE TEXTO "CLAVE" SEA DISTINTO A "0"

ESPERO PUEDAN AYUDARME

SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICIO

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 24/11/2010 04:04:53
IF val(me.CLAVE) = 0 Or me.CLAVE="" then
MsgBox "La clave deber tener un valor", vbInformation, "Aviso"
me.CLAVE.setfocus
exit sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICIO

Publicado por marco antonio (29 intervenciones) el 24/11/2010 17:29:21
enrique muchas gracias por la respuesta, sabes probe tu solucion y me funciono en parte, lo que tambien necesito es que si el cuadro de texto CLAVE tiene "0" o nada no me deje pasar al otro cuadro de texto hasta que le coloque un argumento valido podras seguirme ayudando

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICIO

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 25/11/2010 19:36:47
If IsNull(Me.CLAVE.Value) Or IsEmpty(Me.CLAVE.Value) Or Val(Me.CLAVE.Value) = 0 Then
MsgBox "La clave deber tener un valor", vbInformation, "Aviso"
Me.CLAVE.SetFocus
Exit Sub
End If

Algunas veces y no se porque (no se si sea mi access 2002) la validación me marca un error de uso no valido de null, en esos casos lo separo de esta forma, es más codigo pero funciona.

If IsNull(Me.CLAVE.Value) Then
MsgBox "La clave deber tener un valor", vbInformation, "Aviso"
Me.CLAVE.SetFocus
Exit Sub
End If

If IsEmpty(Me.CLAVE.Value) Or Val(Me.CLAVE.Value) = 0 Then
MsgBox "La clave deber tener un valor", vbInformation, "Aviso"
Me.CLAVE.SetFocus
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REGRESAR A CUADRO DETEXTO SI NO CUMPLE CONDICIO

Publicado por marco antonio (29 intervenciones) el 26/11/2010 00:19:22
Ok gracias es una respuesta que solucionó mi problema te agradesco mucho Enrique

saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar