Access - RECORDSET

 
Vista:

RECORDSET

Publicado por Bil (3 intervenciones) el 22/02/2002 22:20:12
Alguien me puede como funciona la propiedad Recordset con un ejemplo. Quiero actualizar una tabla desde un formulario que no esta vinculado a esta tabla y me han dicho que puedo hacerlo con esta propiedad. Gracias.

Si me podeis facilitar una dirección donde pueda encontrar documentación sobre este asunto quedaría muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RECORDSET

Publicado por leo (343 intervenciones) el 22/02/2002 22:54:25
el Objeto Recordset funciona con DAO y con ADO y es basicamente la tabla, es decir al abrir el recordset estarias abriendo la tabla para modificarla, borarla etc, pero con la diferencia de que en la tabla se producen cambios solo al INDICARSELO DESDE EL FORM, esto generalmenete es mediante un boton o un menú, para usar DAO (por ejemplo), lo debes seleccioanrar en REferencias de la ventada de Visual BAsic en Referencias del menu Herramientas y pedi ayuda de como hacerlo en ACcess, si no te sale escribime que te voy ayudando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECORDSET

Publicado por PEFI (66 intervenciones) el 26/02/2002 19:12:53
estimado.

Si no sabe usar el Recordset dificilmente entiende el concepto ADO, DAO, \"no es asi amigo LEO\". Pero como tu solicitaste un Ejemplo Aquí VA

Function ACT_DATO()
Dim RST As Recordset
Dim BD As Database
Set BD = CurrentDb()

On Error GoTo Err_ACT_DATO

Set RST = BD.OpenRecordset(\"TU TABLA\", dbOpenDynaset)

While Not RST.EOF
RST.Edit
RST![CAMPO A ACTUALIZAR] = Forms(\"Nombre Formulario\")(\"Nombre del Control\")
RST.Update
RST.MoveNext
Wend
Exit_ACT_DATO:
RST.Close
Exit Function

Err_ACT_DATO:
MsgBox Error$
Resume Exit_ACT_DATO
End Function


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECORDSET

Publicado por PEFI (66 intervenciones) el 26/02/2002 20:57:59
BIL.

En el ejemplo que te envie aparece este simbolo ( \ ), no se por que motivo lo coloco, pero debe borrarlo del codigo que te envie.

Atte. PEFI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar