Access - colores en líneas de un informe

 
Vista:

colores en líneas de un informe

Publicado por Rosa (1 intervención) el 26/02/2002 16:44:43
Estimados Amigos ,
Tengo una base de datos de clientes a partir de la cual he creado un informe. Uno de los campos se llama "Zona" que se corresponde con la zona a la que pertenece el ciente (Norte, Sur, Centro ). Me gustaría saber que condiciones tengo que poner y donde para que cuando se imprima el informe, las líneas de los clientes del Norte aparezcan en un color, las de los clientes del Sur en otro color y las del centro en otro diferente a los dos anteriores.
Creo que se puede conseguir con un pequeño código en Visual Basic, pero no´sé como hacerlo ni donde colocarlo.
Os quedaré eternamente agradecida y podeis indicarmelo . Muchas
Gracias a todos y Un Cordial Saludo Rosa E.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por PEFI (66 intervenciones) el 26/02/2002 18:42:42
Rosita.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por Oscar Gómez (46 intervenciones) el 26/02/2002 20:27:24
Veo que sabes mucho sobre como manipular los reportes de Acces por medio de Visual basic, sino es molestia, me gustaría hacerte algunas preguntas.

Yo estoy gestionando la idea de desarrollar un gran sistema de información, el cuál me podrá generar muchos ingresos.

El secreto de este desarrollo no está en el sistema de programación, está en la información que voy a manejar, este sistema se puede desarrollar sin ningún problema en Visual Basic, Java, Delphi, etc, etc, etc.

Pero la forma más sencilla que he encontrado es Acces (por su corrección de errores, su facilidad de programación y su desarrollo rápido) además como no es un archivo *.exe me evito todos los impuestos, esto conlleva a que cada copia que venda no costará más de 40 dolares y lo pueden comprar cientos o miles de personas.

Tú crees que está mal hecho programarlo en Acces?.

Me gustaría saber donde puedo obtener buena información a cerca del verdadero poder de Acces???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por PEFI (1 intervención) el 26/02/2002 20:49:21
Me puede llamar al 041-261854, siendo 041 el codigo del la ciudad de concepción
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por Oscar Gómez (46 intervenciones) el 26/02/2002 21:03:51
Ok

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por PEFI (66 intervenciones) el 26/02/2002 18:43:21
Rosita.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colores en líneas de un informe

Publicado por PEFI (66 intervenciones) el 26/02/2002 18:48:46
Rosita.

Sin mayor palabras debe hacer los siguiente.

1.- En primer lugar no me queda claro si la linea es un control, pero te envio un ejemplo suponiendo que al Campo ZONA debe aparecer de un color de fondo de acuerdo a su valor.
2.-En codigo que te envio debe colocarlo en la sección Detalle del evento Format como lo puede visualizar en el ejemplo de abajo.
3.- Este ejemplo le cambia el color del Fondo del Campo zona de acuerdo a su valor, pero es cambiar el color del dato debe cambiar la el valor de la propiedad del campo.

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Select Case Me![zona]

Case "Norte"
Me![zona].ForeColor = 16777215 'Fondo Blanco
Case "Centro"
Me![zona].ForeColor = 255 'Fondo Rojo
Case "Sur"
Me![zona].ForeColor = 0 'Fondo Negro
End Select
End Sub

Si tiene duda enviame un Email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar