Access - FONDO EN MIS FORMULARIOS

 
Vista:

FONDO EN MIS FORMULARIOS

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 20/06/2011 13:27:05
bUENOS DÍAS/TARDES A TODOS

Me gustaría modificar el triste gris de mis formularios o al menos los principales.
Normalmente y es lo que he hecho en las propiedades de este he cambiado el color y en otras ocasiones en la propiedad de fondo, le he indicado a través de una ruta un fondo que diseñé para la base de datos.
Desafortunadamente, este fondo y apesar de pesar 54k relentiza mucho el proceso de abrir mis formularios.
He visto que mucho de vostros, personalizais vuestros forms y me gustaría saber que tengo que hacer para que mejora el aspecto de mis bases de datos.

Un saludo a todos y gracias por leerme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

FONDO EN MIS FORMULARIOS

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/06/2011 21:53:39
Hola Antonio

en el evento al cargar del form

me.picture = "la ruta"




Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FONDO EN MIS FORMULARIOS

Publicado por jose (830 intervenciones) el 21/06/2011 21:21:28
esto lo hice ya hace algun tiempo

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Access/974145-%C2%BFTU_ESTADO_DE_ANIMO__ES_SIEMPRE_EL_MISMO__.html

para que abra el formulario con un color aleatorio
---------------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()

Static a As Integer
Static b As Integer
Static c As Integer

Randomize 2

a = Rnd * 255 + 1
b = Rnd * 255 + 1
c = Rnd * 255 + 1
Me.Detalle.BackColor = RGB(a, b, c)

End Sub

----------------------------------------
para que al hacer clik sobre el detalle del formulario cambie el color aleatoriametne
---------------------------------------



Private Sub Detalle_Click()

Static a As Integer
Static b As Integer
Static c As Integer

Randomize 2

a = Rnd * 255 + 1
b = Rnd * 255 + 1
c = Rnd * 255 + 1
Me.Detalle.BackColor = RGB(a, b, c)

End Sub

--------------------------
lo puedes poner tambien en la cabecera o el pie del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FONDO EN MIS FORMULARIOS

Publicado por antonio (114 intervenciones) el 21/06/2011 09:49:19
Muchas gracias Jefferson

suelo mirar tus ejemplos, ¿sabrías decirme en cual de ellos tienes algo así?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FONDO EN MIS FORMULARIOS

Publicado por Leo (1 intervención) el 24/06/2011 05:28:54
Hola Jefferson,

Yo tambien tenia esa duda, pero si solo quiero que el fondo se vea en el encabezado del formulario, como seria?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar