Access - Botones comunes de registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Botones comunes de registro

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 30/06/2011 21:39:16
Buenas.

Tengo varios formularios con 4 botones para moverme entre los registros (primero, anterior, siguiente, último). Puesto que todos estos botones tienen el mismo código. Cómo podría crear una única función o subrutina para cada uno de los botones, independientemente del formulario en el que esté?, es decir, no repetir el mismo código para cada botón en cada formulario. Y cómo llamar a esa función o subrutina desde un formulario?.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Botones comunes de registro

Publicado por 2PL (53 intervenciones) el 01/07/2011 08:44:14
Te creas cuatro funciones
Function PrimerReg() As Boolean
DoCmd.GoToRecord , , acFirst
End Sub

Function SiguienteReg() As Boolean
DoCmd.GoToRecord , , acNext
End Sub

Function AnteriorReg() As Boolean
DoCmd.GoToRecord , , acPrevious
End Sub

Function UltimoReg() As Boolean
DoCmd.GoToRecord , , acLast
End Sub

y en cada botón de cada formulario en el evento " Al hacer click" pones la llamada a la función correspondiente , ejemplo en el botón primer registro =PrimerReg()
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Botones comunes de registro

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 01/07/2011 21:52:44
Muchas gracias 2PL, he probado lo que decías y todo OK.

Solamente tuve que cambiar el End Sub por End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botones comunes de registro

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 02/07/2011 08:36:18
Fuè un despiste ya que lo copie de un sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar