Access - Error [¿mínimo?] en esta línea de código:

 
Vista:

Error [¿mínimo?] en esta línea de código:

Publicado por Rafael (31 intervenciones) el 30/07/2011 20:50:11
Private Sub Comando111_Click()
' ¿Existe registro?
Dim Criterios As String
Dim Cuenta As Integer

Criterios = "IdFinca = " & Me.Finca & " and Campaña = '" & Me.Campaña & "' and DetalleCultivo = '" & Me.DetalleCultivo & "'"

...///...

Al intentar ejecutar la línea de código anterior cuando el campo Finca está en blanco (en mi caso un combo, como los otros dos, pero creo que esto es intrascencendente...) , la aplicación me manda un mensaje del tipo -literal-: "Se ha producido el error '3075' en tiempo de ejecución: Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'IdFinca= and Campaña= " and DetalleCultivo= '"

...///....

Pienso que es cuestión de que falta lo mismo unas comillas simples o dobles, o algo por el estilo... ¿¿?? pero no doy con ello [no domino el código VBA, me manejo mejor con las macros, pero en esta ocasión no tengo más remedio, creo, que recurrir al código], ¿alquien puede decirme algo, por favor?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error [¿mínimo?] en esta línea de código:

Publicado por Rafael (31 intervenciones) el 30/07/2011 21:04:43
El código completo por si menester fuese necesario:


Private Sub Comando111_Click()
' ¿Existe registro?
Dim Criterios As String
Dim Cuenta As Integer

Criterios = "IdFinca = " & Me.Finca & " and Campaña = '" & Me.Campaña & "' and DetalleCultivo = '" & Me.DetalleCultivo & "'"

Set rcd = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM TbDatosCosechasUva WHERE " & Criterios)
Cuenta = rcd.RecordCount
rcd.Close
If Cuenta > 0 Then
MsgBox "El Registro de Cosecha correspondiente a la Finca, Detalle de Cultivo y Campaña indicados, ya ha sido creado. Si precisa MODIFICAR algún Dato de Detalle o incluso introducir UNO NUEVO hágalo desde el modo modificación previsto en el formulario correspondiente; si no es este el caso modifique el dato que corresponda de los introducidos anteriormente.", vbInformation, "AgroCosechas"
Else
DoCmd.RunMacro "Generac_Reg_Cosecha_Uva_Por_Finca"
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error [¿mínimo?] en esta línea de código:

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 31/07/2011 20:10:47
Hola Rafael

prueba con nz(Me.Finca ,0)


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error [¿mínimo?] en esta línea de código:

Publicado por Rafael (31 intervenciones) el 31/07/2011 21:52:35
Me quedo sin palabras

Simplemente genial. Muchíííííííííííííísimas gracias.

Un saludo, Jefferson.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar