Access - No pasa a dos digitos

 
Vista:

No pasa a dos digitos

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 02/09/2011 09:47:48
Hola a todos..

Tengo este código que me va bién hasta que llega a dos digitos.
Me da error de que crearia valores duplicados, y no se por qué.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

El código es el siguiente:

Private Sub NCERTIFICADO_Enter()

If IsNull(Me.NCERTIFICADO) = True Then
Me.NCERTIFICADO = 1
If IsNull(DMax("[Ncertificado]", "Guias") + 1) = True Then
Else
Me.NCERTIFICADO = DMax("[ncertificado]", "Guias") + 1
End If
End If
End Sub

No se donde está el error pero como he dicho, al pasar de 9 a 10 no me deja.
En realidad lo hace, pero cuando pretendo agregar otro registro, me da de nuevo el 9.

Gracias y saludos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No pasa a dos digitos

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 02/09/2011 18:56:33
Hola,

La verdad es que no entiendo bien el código, si lo que quieres es un correlativo yo pondría:
Private Sub NCERTIFICADO_Enter()

If IsNull(Me.NCERTIFICADO) = True Then
Me.NCERTIFICADO = 1
Else
Me.NCERTIFICADO = DMax("[ncertificado]", "Guias") + 1
End If
End Sub

Me cuentas, saludos Angeles

http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No pasa a dos digitos

Publicado por Quique (293 intervenciones) el 02/09/2011 23:04:49
Fijate que el campo sea numérico y no texto.

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No pasa a dos digitos

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 06/09/2011 12:56:01
Gracias Angeles.
He adaptado el código y me funciona.
Además lo he puesto de tipo número como me dice Quique, y va perfecto.

Gracias a los dos.
Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar