Access - Error en la función DLookup

 
Vista:

Error en la función DLookup

Publicado por leftad (51 intervenciones) el 15/11/2011 01:40:57
Hola amigos, les doy las gracias desde ya por ayudarme.
Tengo una tabla de nombre tVendedores con los capos codVendedor (tipo texto), NomVendedor (tipo texto), DomicilioVendedor (tipo texto). Un formulario frmVendedores con un campo llamado txtCodVendedor en el que estoy queriendo validar el dato que se introduce para comprobar si existe o no. Tengo el siguiente código:

Private Sub txtCodVendedor_AfterUpdate()
Dim vValor, vValorB As Variant
vValor = Me.txtCodVendedor.Value

If IsNull(vValor) Then Exit Sub

vValorB = DLookup("[codVendedor]", "tVendedores", "[codVendedor]=" & vValor)

If vValorB = vValor Then

MsgBox "El valor introducido ya existe", vbInformation, "AVISO"
Me.txtCodVendedor.Value = Null

End If
End Sub

Me da el siguente Error: Se ha producido el error '3464' en tiempo de ejecución: No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.

Angel
Rosario. Argentina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en la función DLookup

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 15/11/2011 03:20:48
Hola leftad

El problema es que tratas de comparar un campo Texto contra uno numerico, por mas que declares la variable como variant, a la funcion agregada de dominio le indicas que compare numeros contra texto.

Prueba con
vValorB = DLookup("[codVendedor]", "tVendedores", "[codVendedor]= '" & vValor & "'")


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en la función DLookup

Publicado por Hugo (1 intervención) el 20/03/2013 23:13:03
Jefferson Espectacular Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en la función DLookup

Publicado por Victor Franco (1 intervención) el 21/01/2014 00:05:00
Muchas gracias por la respuesta me fue de mucha utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar