Access - LISTAS DESPLEGABLES - NO APARECEN LOS DATOS

 
Vista:

LISTAS DESPLEGABLES - NO APARECEN LOS DATOS

Publicado por ELENA GOMEZ (4 intervenciones) el 16/11/2011 14:14:54
Hola a todos, necesito vuestra ayuda, ya que no se que he hecho, sin quererlo, y no puedo seguir trabajando.

Mi problema es el siguiente:

Tengo un subformulario y en el mismo hay un cuadro combinado de donde emerge una lista desplegable, donde selecciono lo que quiero. Hasta ahora, no he tenido ningún problema, ya que se desplegaba y aparececian toda la lista. Ahora mi problema es que se despliga la lista, pero no se visualizan los datos.

En fin, no se por donde mirar ya. Llevo unos cuantos días y no encuentro nada. Seguro que es una tonteria pero no doy con ella.

Muchas gracias a todos por vuestra atención

Elena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

LISTAS DESPLEGABLES - NO APARECEN LOS DATOS

Publicado por 2pl (1 intervención) el 16/11/2011 17:47:59
Mirate el select, posiblemente hayas cambiado de donde toma los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LISTAS DESPLEGABLES - NO APARECEN LOS DATOS

Publicado por elena gomez (4 intervenciones) el 16/11/2011 23:01:30
Hola, muchas gracias por responderme. He mirado el select y creo que esta bien, tengo puesto lo siguiente:

SELECT DISTINCTROW [APARATOS].[IDAPARATO],[APARATOS].[Modelo] FROM [APARATOS];

La verdad es que estoy en blanco, el nombre de la tabla esta bien y el nombre de los campos también.

Muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LISTAS DESPLEGABLES - NO APARECEN LOS DATOS

Publicado por RODRIGO GARCIA (4 intervenciones) el 18/11/2011 19:40:09
hola,

mira a ver que columna estas llamando en el cuadro combinado. Vete a propiedades del cuadro combinado y en "todas" revisa que numero de columnas tienes, su ancho y cual es la dependiente. Recuerda que Access empieza a contar en 0 y no en 1 para la dependencia. Míralo y me cuentas.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar