Access - COMBO OCULTO

 
Vista:

COMBO OCULTO

Publicado por chikis (17 intervenciones) el 23/11/2011 17:22:18
HOLA A TODOS,


EN UN FORMULARIO TENGO 1 COMBO (COMBO1) Y UN BOTON. EL COMBO NO ESTA VISIBLE, AL PULSAR EL BOTON ABRE UN FORMULARIO DE LOGIN:

Private Sub CmdB_Login_Click()
TxtB_Usuario.SetFocus

If TxtB_Usuario = "admin" And TxtB_Contrasenia = "directorarea" Then
MsgBox "usuario correcto", vbInformation, "login"
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm "adjuntar"

Else
MsgBox "usuario incorrecto, prueba otra vez", vbCritical, "error"
END IF
END SUB

quiero poner me.combo1.visible = true para que cuando el usuario sea correctro abra de nuevo el formulario anterior y se active o aparezca visible el combo.

la linea de codigo la coloco dentro del 1er IF despues de que abre el formulario pero me marca un error en esa linea.


ayuda porfa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

COMBO OCULTO

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 23/11/2011 20:03:12
Hola,

Creo que lo que tienes que hacer es referenciar el cuadro combinado al formulario en el que está:

Forms!Adjuntar!Combo1.Visible=True

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMBO OCULTO

Publicado por chikis (17 intervenciones) el 23/11/2011 21:07:18
ok, mjchas gracias amigo de veras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar