Access - actualizar e insertar varios registros a la vez

 
Vista:

actualizar e insertar varios registros a la vez

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 03/12/2011 19:56:12
tengo una formulario llamado facturas con un subformulario dentro llamado subform y dentro de este tengo registros de nombres y de cantidad y precio.
cree un botón con el siguiente código que actiliza la cantidad del nombre en otra tabla llamada tblproductos y también inserta nombre,cantiad y precio en otra tabla llamada
tblcompras
SQL = "UPDATE tblproductos SET tblproductos.existencia=tblproductos.existencia+" & Me.subform.form.cantidad.Value & " WHERE tblproductos.idproducto = " & Me.subform.Form.idproducto.Value & " "
DoCmd.RunSQL SQL, False
SQL1 = "INSERT INTO tblcompras(nombre,cantidad,precio) values (" & Me.subform.Form.idproducto.Value & "," & Me.subform.Form.cantidad.Value & "," & Me.subform.Form.precio.Value & ")"
DoCmd.RunSQL SQL1, False
End Sub
Mi problema es que solo el código funciona para un registro del sub0formulario, para 2 o mas ya no se como se hace, agradecería mucho tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

actualizar e insertar varios registros a la vez

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 13/12/2011 20:09:15
¡Que pasó Rodrigo!... te envíe hace días a tu correo el proyecto con las modificaciónes a la pregunta que haces y no recibí respuesta tuya si es lo que necesitas ó no y mira de casualidad encuentro la misma pregunta en este foro.

¿te sirvio ó no te sirvio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizar e insertar varios registros a la vez

Publicado por Edgar M (5 intervenciones) el 19/04/2012 21:32:38
Hola Enrique Ramirez, tengo el mismo problema, serias tan amable de enviarme a mi correo un ejemplo del codigo que le enviaste a Rodrigo ???, de antemano te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar