Access - teclado numerico

 
Vista:

teclado numerico

Publicado por jpascual (3 intervenciones) el 08/12/2011 20:50:35
Estoy haciendo una pequeña apllicacion en access, que funciona en una tablet (es decir no hay teclado fisico) y quiero que en uno de los forms aparezca un teclado numerico creado por mi a base de botones. He conseguido que funcione hacia un campo especifico, pero en el form tengo varios campos y no sé como hacerlo.
Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

teclado numerico

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 09/12/2011 12:02:30
Hola,

No entiendo bien lo que quieres, ¿podrías explicarlo un poco mejor...?

Saludos, Angeles

Página supuestos y soluciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

teclado numerico

Publicado por jpascual (3 intervenciones) el 09/12/2011 21:12:23
Hola Angeles, en el form tengo varios campos para apuntar unos contadores de unas maquinas de vending. El problema que tengo es que el teclado virtual es muy incomodo en la tablet para lo que yo quiero hacer. Entonces lo que quiero es hacer un teclado numerico de 0 a 9 para dar entrada de contadores. Este pequeño teclado creado a base de botones lo situo dentro del formulario y me seria de gran utilidad y comodidad. Muchas Gracias Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

teclado numerico

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 10/12/2011 11:44:03
Hola,

Lo único que se me ocurre es poner al lado de cada cuadro de texto una casilla de verificación y que si está activada el teclado numérico actue sobre el cuadro asociado a esa casilla.

Es decir, como dices que has conseguido que funcione en un campo especifico, hacer lo mismo pero poniendo la condición de que el valor de la casilla sea verdadero. Si el cuadro de texto se llama Texto1 y su casilla Ver1:

If Form!Ver1.Value=true then

Corres el código que tienes

End If

Es lo que se me ocurre en este momento.

Me cuentas, saludos Angeles


Página supuestos y soluciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

teclado numerico

Publicado por jpascual (3 intervenciones) el 11/12/2011 16:41:55
Hola Angeles, objetivo conseguido. Te explico.


Option Compare Database
Dim conta As Boolean

Private Sub ContadorEntActual_GotFocus()
conta = True
End Sub

Private Sub ContadorSalActual_GotFocus()
conta = False
End Sub

Private Sub Ctl0_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 0
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 0
End If
End Sub

Private Sub Ctl1_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 1
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 1
End If
End Sub

Private Sub Ctl2_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 2
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 2
End If
End Sub

Private Sub Ctl3_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 3
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 3
End If
End Sub

Private Sub Ctl4_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 4
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 4
End If


End Sub

Private Sub Ctl5_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 5
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 5
End If
End Sub

Private Sub Ctl6_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 6
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 6
End If
End Sub

Private Sub Ctl7_Click()
If conta = True Then
ContadorEntActual = ContadorEntActual & 7
Else
ContadorSalActual = ContadorSalActual & 7
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

teclado numerico

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 28/05/2015 18:15:05
Entiendo lo que pretendes.
Aquí te dejo un ejemplo que, he tomado como base y con algunos ajuste lo inplementado a un proyecto como una calculadora, que bien podría servirte.

Tendrías que realizar los ajustes que consideres necesarios.

https://mega.nz/#!2580WTQB!mHmujO6eAE6_tSHuvYmOmPww9eGQY1NiCxHhpO-bm78
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar