Access - Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

 
Vista:

Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

Publicado por Lydia (10 intervenciones) el 31/12/2011 18:53:20
Hola

Estoy intentando rellenar un cuadro de texto con el valor único que devuelve una consulta e hice esto:

sql = "SELECT Reg1 FROM Tabla1 WHERE Reg2 = '" & Me.Cuadro_combinado0.Value & "'"
Me.Texto0 = sql
Me.Texto0.Requery

Pero resulta que lo que consigo es que en el cuadro de texto aparezca la consulta de SQL tal cual

¿Cómo puedo hacer para que me muestre el valor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

Publicado por jose (830 intervenciones) el 02/01/2012 13:24:11
Rem abre un recorset

Set rs = CreateObject("ADODB.RecordSet")
Set CON = Application.CurrentProject.Connection
c10 = ""
c10 = " "SELECT Reg1 FROM Tabla1 WHERE Reg2 = '" & Me.Cuadro_combinado0.Value & "'"
consulta = c10 & c20 & c30 & c40 & C50 & c60 & c70 & c80
rs.Open consulta, CON, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rs.MoveLast
rs.MoveFirst
Me.Texto0 = RS.Fields("Reg1").Value
Me.Texto0.Requery

RS.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 02/01/2012 13:25:14
Rem abre un recorset

Set rs = CreateObject("ADODB.RecordSet")
Set CON = Application.CurrentProject.Connection
c10 = ""
c10 = " "SELECT Reg1 FROM Tabla1 WHERE Reg2 = '" & Me.Cuadro_combinado0.Value & "'"


consulta = c10
rs.Open consulta, CON, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rs.MoveLast
rs.MoveFirst

Me.Texto0 = RS.Fields("Reg1").Value
Me.Texto0.Requery

RS.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 02/01/2012 16:10:57
Hola Lydia

Seria mucho mas sencillo que usaras le funcion agregada de dominio DLookup y la expresion te quedaria algo asi :

Me.Texto0.value = DLookup("Reg1", "Tabla1", "Reg2 = '" & Me.Cuadro_combinado0.Value & "'")

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Rellenar cuadro de texto a partir de consulta

Publicado por Lydia (10 intervenciones) el 02/01/2012 17:02:19
Muchas gracias a todos por las respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar