Access - Hacer visibles controles de forms o no

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Hacer visibles controles de forms o no

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 19/01/2012 13:30:57
ahora estoy con un formulario en el que quiero que dependiendo del valor de un cuadro combinado [cuadro_combinado1] me muestre el cuadro de texto [debe] o [haber].
lo he intentado con el siguiente codigo pero solo me coge la primera parte de la estructura IF cuando se cumple la condicion ELSE sigue ejecutando la primera sentencia.

Private Sub Cuadro_combinado1_Change()
If TIPO = "ingresos" Then
Me.debe.Visible = False
Me.haber.Visible = True
Else
Me.debe.Visible = True
Me.haber.Visible = False
End If
end sub

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hacer visibles controles de forms o no

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 19/01/2012 17:04:43
Prueba anteponiendo "me." a tipo
Private Sub Cuadro_combinado1_Change()
If me.TIPO = "ingresos" Then
Me.debe.Visible = False
Me.haber.Visible = True
Else
Me.debe.Visible = True
Me.haber.Visible = False
End If
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer visibles controles de forms o no

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 19/01/2012 20:55:56
if Cuadro_combinado1.column(0) = "ingresos" then [debe].Visible = true else [debe].Visible = false
if Cuadro_combinado1.column(0) = "ingresos" then Me.haber.Visible = false else Me.haber.Visible = true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Hacer visibles controles de forms o no

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 20/01/2012 15:15:18
Gracias José y 2pl por vuestra ayuda.
Al final puse el siguiente codigo siguiendo vuestras ideas y funcionó:

If Cuadro_combinado1.Column(2) = "ingresos" Then [debe].Visible = True
Me.haber.Value = 0

If Cuadro_combinado1.Column(2) = "gastos" Then Me.haber.Visible = True
Me.debe.Value = 0

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar