Access - guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

 
Vista:

guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

Publicado por luiss (3 intervenciones) el 27/02/2012 10:51:21
Hola, os comento mi duda:
Dispongo de un formulario en el que se utiliza un campo de una tabla. En el formulario voy a calcular un nuevo valor para dicho campo que se calcula en un cuadro de texto. Deseo que al cerrar el formulario, el campo de texto se almacene en el campo de la tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 27/02/2012 20:45:56
Hola!

Supongamos que tu campo se llama [Valor], y que el cuadro de texto se llama [txtCalculo] (Propiedades -> Pestaña Otras -> Nombre)

Lo que tienes que hacer es sacar las propiedades del formulario y te vas la pestaña Eventos -> Al descargar, y le generas el siguiente código:

...
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Me.[Valor].Value = Me.[txtCalculo].Value
End Sub
...

Ten en cuenta que te lo guardará en el registro que esté activo cuando cierres el formulario, lo que implica que si te equivocas de registro te "machacará" el valor que ya tengas almacenado.

Un saludo,

Neckkito (... http://neckkito.eu5.org ...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

Publicado por mario gomez (1 intervención) el 02/10/2012 21:02:32
super!!!!!

que emocion!!!!! llevaba muchos dias buscando esta formula gracias!!!

me funciono en access 2007.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

Publicado por angela (1 intervención) el 15/03/2014 13:13:45
Hola, se que ha pasado mucho tiempo pero necesitaria saber como hacerlo ya que lo he intentado y no ha habido forma. Tengo un formulario de facturas donde me calcula en un subformulario el importe con iva y sin iva de varios productos cada uno con un iva distinto esos campos calculados los saco al formulario principal y ahi les aplico descuentos dandome el importe de la factura final. Ese importe necesito que se me copie en un campo creado en la tabla de facturas como importe factura para mas adelante ver cuanto he facturado. la cuestion es que pese a que pongo las cosas como explicas aqui al cerrar el formulario no se me copia el Texto88 que es el resultado final en el campo Importe Factura...
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Me.[Importe Factura].Value = Me.[Texto88].Value
End Sub

Entiendo que he de tener ese campo en el formulario principal, que es en las propiedades del formulario principal y no en las del campo donde he de ponerlo...
Si pudieras ayudarme te lo agradeceria muuuuuuuuchoooo
Angela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar valor en campo de una tabla al cerrar un formulario

Publicado por Anonimo (11 intervenciones) el 26/10/2017 04:48:02
Mil gracias por su aporte.!!!!! Me funcionó en Access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar