Access - Actualizacion Cuadro Lista

 
Vista:

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por EquisDe (24 intervenciones) el 28/02/2012 12:32:05
Buenas,

Me gustaria saber donde, como y qué tengo que poner a la hora de actualizar un cuadro de Lista en un formulario. Dicho cuadro quiero que se actualice despues de volver de otro formulario el cual modifica los datos del cuadro lista.

Espero haberme explicado

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 28/02/2012 12:40:39
Hola,

Lo puedes poner en el botón cerrar del formulario que modifica los datos del cuadro de lista

Saludos, Angeles

Página supuestos y soluciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por EquisDe (24 intervenciones) el 29/02/2012 10:28:29
Buenas Angeles,

disculpa pero no me sirve. Lo he probado y nada. Me explico mejor:
- Digamos que tengo un formulario A y otro B. En el formulario A tengo un cuadro de lista con X datos. Entonces hay un boton en el mismo formulario A que me lleva a formulario B. En formulario B cambio un campo de una referencia para que seguidamente me aparezca en el cuadrolista del formulario A. Entonces hago lo que dices, en Eventos del formulario B pongo en "Al cerrar" ejecutyar comando -> Actualizar. Entonces cuando cierro formulario B en el cuadro de lista de formulario A no me aparece el registro modificado. Para que me aparezca tengo que hacer click en cima del cuadro lista, entonces; si se me actualiza.

Como puedo hacer para que se actualice solo nada más cierre el formlario B?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 29/02/2012 12:04:11
Hola,

En el código del botón Cerrar:

Forms!A.Refresh

Saludos, Angeles

Página supuestos y soluciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por EquisDe (24 intervenciones) el 29/02/2012 17:26:36
Perfecto Angeles, me ha solucionado el problema (una vez mas) :)

Por cierto, sabes porque me puede dar un error: "3075 Error de sintaxis falta operador en la expresion de consulta [form A].MODELO=" en la consulta:

Forms![ModificarMCC].RecordSource = "SELECT [Form A].* FROM [Form A] WHERE
[Form A].MODELO = " & vMod & " "


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizacion Cuadro Lista

Publicado por EquisDe (24 intervenciones) el 29/02/2012 17:30:28
Cabe comentar que en la variable vMod se guarda esto:

vMod = Form!MODELO.Value
DoCmd.OpenForm ("ModificarMCC")
(Se ejecuta cuando le doy a un boton de abrir)

En un formulario anterior (vMod es una var publica). El formulario anterior es un formulario continuo por lo que hay varios MODELO's. No obstante, entiendo que al poner Form!MODELO ya te coje el del formulario continuo donde esté el botón de abrir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar