Access - Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

 
Vista:

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por ROBERTO (145 intervenciones) el 29/02/2012 18:40:58
Hola a todos. Estoy intentando exportar un informe a un archivo pdf y no logro poder darle el nombre y la ubicacion que yo quiera automáticamente.

Por ejemplo.
Tengo un informe de un presupuesto y quiero guardarlo en pdf por ejemplo en el escritorio y que el nombre que me guarde sea el contenido de los campos [NREF] & "_" & [NOMB] & "_" & (FECHA DEL SISTEMA).PDF

EN LA opcion Exportar con formato no consigo insertar el nombre del informe este que contiene los campos. no se si se puede y donde hay que meterlo. Por código creo que hay una instruccion llamada Output . Lo he intentado con este código pero me da error.

Dim stDocName As String

stDocName = "INFORME DE PRESUPUESTO"
DoCmd.OutputTo acReport, "stDocName", "(*.pdf)", "C:\[NREF]& " _ " &[NOMB]&"_- "&FECHA()", False, ""
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No puedo colocar imagenes en la base de datos

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 19/03/2013 20:51:09
Jefferson, muy geniales tus bases de datos aunque algunos no se puede ingresar, de todas maneras muchas gracias porque podemos aprender mucho en ellas, sobre como llevar a cabo ciertos procesos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Sergi (1 intervención) el 17/02/2014 15:35:33
Hola,

Tengo el mismo problema que el compañero Roberto y no consigo hallar la solución.
En un formulario de access tengo un botón de comando que me abre un informe con los datos introducidos en el formulario para un registro. Ahora lo que quiero es otro botón que me imprima directamente en pdf ese mismo informe y que lo guarde automaticamente con la información de dos campos del registro.

El botón de comando tiene esta expresión en VB

Private Sub Unitatsde4_Click()
On Error GoTo Err_Vistaprèvia_Click
If IsNull(Me![idUnitat]) Then
MsgBox "Introdueix el nom de la Unitat per poder veure l'informe."
Else
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
DoCmd.OpenReport "UNITATS SESSIONS (04)", acPreview, , "[idunitat] = " & [idUnitat]
End If

Exit_Vistaprèvia_Click:
Exit Sub

Err_Vistaprèvia_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Vistaprèvia_Click
End Sub

Lo que quiero es otro botón de comando que me imprima el informe en pdf con el nombre [idunitat] [NomUnitat]

A ver si me podéis ayudar.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 21/08/2014 18:54:41
Hola Jefferson

Estuve mirando los ejemplos en tu pagina pero tengo algunas dudas y me gustaría saber si me puedes colaborar:

descargue el ejemplo: 22 "Access Diseño y Apariencia" y me gustaría saber como hago para el ver el código o los pasos para trasforma mi base que he creado como la de tu ejemplo.

Básicamente necesito hacer dos cosas:

1) Crear un botón que me permita tener las dos opciones de ver o imprimir el informe (como el modulo proveedores de tu ejemplo)

2) Un botón que me permita guardar el informe en formato PDF en una ruta especifica.

Muchas gracias por la ayuda que me puedas brindar y felicitaciones por sus aportes

Un abrazo desde Colombia

Si hay otra persona en este foro que me ayude se lo agradezco de todo corazón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por WILFREDO ATENCIA (5 intervenciones) el 13/04/2016 00:19:10
Luis Alberto quisas esto te puede ayudar
Debes tener en cuenta que informe1 es el nombre del informe con el que debes trabajar usted


1* Codigo para abrir el informe en vista preliminar

DoCmd.OpenReport "Informe1", acViewPreview, "", "", acNormal

2* codigo para imprimir directamente a la impresora

DoCmd.OpenReport "Informe1", acViewNormal, "", "", acNormal

3* Codigo para visualizar como pdf el informe de acces, Se guarda en la carpeta que este la base de datos

DoCmd.OutputTo acReport, "Informe1", acFormatPDF, CurrentProject.Path & "\Informe1.PDF"

para abrir el pdf
en el formulario creas un cuadro de texto llamado ruta, con un valor predeterminado
que diga o muestre la ruta de tu carpeta... ej:

"D:\NomCarpeta\archivopdf.PDF"

y en el mismo boton donde pretendes abrir el pdf colocas lo siguente, ESTE TE ABRIRA EL ARCHIVO QUE DIGAS EN EL CUADRO DE TEXTO .. EN LA RUTA ESPECIFICADA
FollowHyperlink Me.ruta


FINALMENTE ESE CÓDIGO EN EL BOTÓN QUEDARÍA ASÍ

DoCmd.OutputTo acReport, "Informe1", acFormatPDF, CurrentProject.Path & "\Informe1.PDF"
FollowHyperlink Me.ruta




listo, si a alguien le funciona por favor comenta
algunos códigos son sacados de la pagina de Jefferson Jimenez de venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Jesús
Val: 121
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Angel Jesús (61 intervenciones) el 08/08/2016 05:34:48
Hola WILFREDO ATENCIA yo he usado tu código y me ha funcionado perfecto.
Pero tengo una situación que me complica el poseso, ya que yo deseo que el pdf que resulte solo tengo la información del registro que yo tenga abierto en mi formulario, pero en ves de eso me aparecen todos los registros.

Me podrías ayudar por favor me urge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Alejandro Perdomo (27 intervenciones) el 17/02/2017 09:35:18
Hola Jefferson.
He adaptado este ejemplo a mis necesidades, ahora bien. Me gustaría exportar a pdf el registro actual y no todos
Podrias decirme si se puede hacer?

Dim stLinkCriteria As String
Dim stDocName As String
stDocName = "Informes"
stLinkCriteria = "[IdRegistro]=" & Me![IdRegistro]

DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, "(*.pdf)", "C:\Users\AA\Desktop\" & Titulo1 & Format(Date, "dd-mm-yyyy") & ".pdf", False, "", , stLinkCriteria

He probado varias veces pero algo no me sale bien el en codigo
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Teresa (1 intervención) el 12/05/2017 09:47:35
Hola Alejandro y todos los demás

Yo he solucionado este problema abriendo previamente el informe con la condición o filtro (en vista oculta) y luego ejecutando el comando OutputTo

En tu caso, antes de la línea DoCmd.Output to.... prueba a insertar la siguiente:


DoCmd.OpenReport , stdocName, acViewPreview, , stLinkCriteria, acHidden

Y ya después, el comandoOutputTo sin criterio. A mí me funciona.

DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, "(*.pdf)", "C:\Users\AA\Desktop\" & Titulo1 & Format(Date, "dd-mm-yyyy") & ".pdf"

Saludos,
Teresa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe a pdf añadiendo un nombre

Publicado por Amanda (1 intervención) el 05/08/2017 23:16:04
Hola a todos
Tengo 4 formularios y los quiero guardar en un mismo PDF.
Me podrían ayudar, por favor.

gracias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar