Access - mantener tamaño y lugar de formularios

 
Vista:

mantener tamaño y lugar de formularios

Publicado por guillermo javier (25 intervenciones) el 02/03/2012 14:47:14
Hola a todos, tengo este problema, tengo distintos formularios que me gustarian que al momento de abrir los mismso, estos se queden en el mismo lugar donde los dejo y mantengan el tamaño que les doy, me pasa que cuando los abro de nuevo ( por mas que le doy guardar antes) me cambian el lugar de la pantalla donde los deje y cerre la ultima ves.
Se podra hacer algo?
muchisimas gracuias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mantener tamaño y lugar de formularios

Publicado por guillermo javier (25 intervenciones) el 02/03/2012 16:06:19
gRACIAS!!!
TE HAGO UNA CONSULTA, TOMA DE TU PAGINA EL EJEMPLO DE EFECTOS DE FORMULARIOS, CUANDO LO QUIERO APLICAR AL MIO, IMPORTANDO LOS MODULOS CORRESPONDIENTES NO FU NCIONAN, QUE PODRE ESTAR HACIENDO MAL?
PONGO TODO IGULA QUE TU FORMULARIO EN LOS EVENTOS AL ABRIR Y CERRAR COPIE EL MODULO Y LA TRANSPARENCIA SALE, LO QUE NO HACE ES EL EFECTO DE ENTRADA Y DE SALIDA DEL MISMO...SE ENTIENDE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

mantener tamaño y lugar de formularios

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 02/03/2012 16:28:19
Hola

Para que los formularios puedan tener los efectos deben ser emergentes y por codigo VBA no se puede hacer, deberas colocarlo manual

Saludos
Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mantener tamaño y lugar de formularios

Publicado por guillermo javier (25 intervenciones) el 02/03/2012 17:33:17
Hola Jefferson, los puse asi, y no funciona
como lo podre solucionar, los pase a emergentes y nada
Tu codigo solo sirve para tu formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

mantener tamaño y lugar de formularios

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 02/03/2012 20:32:24
Seguro estoy que funciona en cualquier formulario emergente de cualquier version access

y el codigo en el formulario

1
2
3
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
JJJT_EfectoOpen Me
End Sub



Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar