Access - Abrir tabla filtrada desde formulario

 
Vista:

Abrir tabla filtrada desde formulario

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 16/04/2012 13:23:33
Hola,
No se que pasa que dá error:
Intento desde un boton de un formulario abrir una tabla donde el registro a mostrar sea igual a uno de los campos del formulario, coloco éste código pero no funciona.
Private Sub Comando71_Click()
Dim vCodigo As Variant
vCodigo = Me.CodNOT.Value
If IsNull(vCodigo) Then Exit Sub
DoCmd.OpenTable "Autorizaciones", , , "[ImID]='" & vCodigo & "'"
End Sub

Sin embargo si creo un formulario a partir de la tabla con el codigo de abajo si funciona:
DoCmd.OpenForm "Autorizaciones", , , "[ImID]='" & vCodigo & "'"

Se puede arreglar la línea DoCmd.OpenTable "Autorizaciones", , , "[ImID]='" & vCodigo & "'" para que funcione directamente desde la tabla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir tabla filtrada desde formulario

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 17/04/2012 07:21:00
Abre el formulario "DatosEconomicos" correspondiente al registro que se está mostrando en el formulario "Datos personales"

Private Sub DATOS_ECO_Click()
On Error GoTo Err_DATOS_ECO_Click
reg_act = CurrentRecord
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stDocName = "DatosEconomicos"
stLinkCriteria = "[N00CODI]=" & "'" & Me![N00CODI] & "'"
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm stDocName ', , , stLinkCriteria
DoCmd.GoToRecord acDataForm, "DatosEconomicos", acGoTo, reg_act
Exit_DATOS_ECO_Click:
Exit Sub

Err_DATOS_ECO_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_DATOS_ECO_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir tabla filtrada desde formulario

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 17/04/2012 09:35:23
Creo que no lo conté bien. Se trata de:
desde un boton en el formulario abrir una tabla cuyo registro sea el mostrado en un campo del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir tabla filtrada desde formulario

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 17/04/2012 12:12:01
EN La consulta tienes que poner la condicion que la realcione con el formulario



ejemplo

[Formularios]![F-T060-PLATOS]![TEXTO55]

[Formularios]![Nombre_formulario]![campo_del_formulario]



en el boton pone abrir la consulta
DoCmd.OpenQuery "C-DUPLICAPLATOS-T060", acViewNormal, acReadOnly

DoCmd.OpenQuery "Nombre_consulta", acViewNormal, acReadOnly



y ya esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir tabla filtrada desde formulario

Publicado por Jesus (29 intervenciones) el 17/04/2012 20:11:22
El tema es que no quiero tener la consulta, quiero hacerla desde el mismo código, estoy probando con la siguiente sentencia, pero me da errores:

DoCmd.RunSQL "SELECT Autorizaciones.* FROM Autorizaciones WHERE (((Autorizaciones.ImID)='" & vAutor & "'))"

Private Sub btoAutor_Click()
Dim vAutor As Variant
vAutor = Me.CodNOT
If IsNull(vAutor) Then Exit Sub
'DoCmd.RunSQL "SELECT Autorizaciones.* FROM Autorizaciones WHERE (((Autorizaciones.ImID)='" & vAutor & "'))"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar