Access - problema con agregar registro

 
Vista:

problema con agregar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 23/04/2012 09:27:39
Hola a todos...
Verán, tengo un problema con este código, que me agrega un registro al ultimo guardado.
El código es el siguiente:

Private Sub NCERTIFICADO1_Enter()
If IsNull(Me.NCERTIFICADO1) = True Then
If IsNull(DMax("[Ncertificado1]", "Guias") + 1) = True Then
Me.NCERTIFICADO1 = 101
Else
Me.NCERTIFICADO1 = DMax("[ncertificado1]", "Guias") + 1
End If
End If
End Sub

Al hacer clic, en el campo ncertificado1, me agrega uno al ultimo, y lo hace correcto.

Mi problema es que al llegar a 999, no me muestra el 1000, aunque lo guarda.
Al abrir el formulario, siempre me muestra el 999.
Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.
Quisiera que al llegar a 999, me pasara y lo mostrara el 1000, 1001, 1002 etc.

Gracias de antemano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con agregar registro

Publicado por josepf (54 intervenciones) el 24/04/2012 11:31:29
Hola Paco!

Has mirado el formato del campo ncertificado1?

Ponle formato estandart y decimales 0

Ya me diras.

1Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con agregar registro

Publicado por Paco (127 intervenciones) el 24/04/2012 23:05:42
Hola Josepf..

He incluido los cambios que me dices y me funciona correctamente.

Gracias por tu ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar