Access - incrementar variable con While...!!!

 
Vista:

incrementar variable con While...!!!

Publicado por Tammy (6 intervenciones) el 07/06/2012 00:32:13
Hola A todos, espero que me puedan ayudar con esto, tengo el siguiente código:

Set rst = CurrentDb

Set resultado = rst.OpenRecordset("SELECT .......")

i = 0
Do While Not resultado.EOF
i = i + 1

cuentai = resultado![fecha]

resultado.MoveNext

esto me funciona bien, entregándome todos los resultados del select. Pero la duda que tengo es como colocar la variable cuentai....para que esta pueda ir incrementando junto con el while, es decir,

debe ser cuenta1, cuenta2, cuenta3....y así hasta que llegue el final de la tabla.

He colocado:

cuenta & i = resultado![fecha] , pero esto no funciona. O hay otra manera de hacer esto, ya que necesito llenar los datos de un formulario que tienen estos nombre: cuenta1, cuenta2, cuenta3...

espero que me puedan ayudar, se lo agradecería mucho....gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

incrementar variable con While...!!!

Publicado por jose (830 intervenciones) el 07/06/2012 12:44:07
crea una variale dimensionada

dim cuenta(225) as double


luego haces
i=1
cuenta(i)= 1255
i=i+1

cuenta(i)= 255585.25




donde i va tomando diferentes valores 1, 2 ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

incrementar variable con While...!!!

Publicado por Tammy (6 intervenciones) el 08/06/2012 20:18:29
Gracias fon la respuesta, ahora me funciona bien.

Pero ahora tengo otro problema, ya que cuando hago el select guardo una variable llamada fecha, y luego paso esta variable de la siguiente manera:

fecha_bus1=fecha(1)
fecha_bus2=fecha(2)
.
.
.
y así sucesivamente, pero cuando quiero ver el informe con las fechas se cierra el access, me dice que hay un error y debe cerrarse. Yo se que la falla esta con las fechas, ya que cuando las saco el formulario abre sin problema.

Hay que colocar de otra manera las fechas para que access no se cierre?

espero que me ayuden....gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

incrementar variable con While...!!!

Publicado por jose (830 intervenciones) el 09/06/2012 14:38:24
no se si será esto pero cuando dimensiones la variable haz

dim fecha(255) as date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar