Access - Problema con las comillas en cuadro combinado

 
Vista:

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por JOSE MANUEL (9 intervenciones) el 26/06/2012 12:05:19
Hola a todos,

Me pongo en contacto con vosotros porque llevo un par de dias pensando en una solución pero no doy con el chiste.

He realizado una bbdd en la que se pueden filtrar los resultados para que salgan en el informe correspondiente, y la verdad es q funciona. El único problema es que a la hora de elegir una variable en el cuadro combinado (por ejemplo Localidad), pues tengo que ponerle comillas para que no me dé error y pueda lanzar la búsqueda.

Dejo aquí una el código de uno de los botones de acción (Texto35 es el cuadro combinado):

Private Sub Comando37_Click()
If Me.Texto35 = "" Then
MsgBox "Por favor introduce una Localidad", vbCritical + vbOKOnly, "DATOS INSUFICIENTES"
Else
strWHERE = " Localidad = " & Me.Texto35
' me aseguro de que hay datos para esta localidad antes de abrir el informe
If DCount("Localidad", "Hoja1", strWHERE) Then
DoCmd.OpenReport "Listado por localidad", acViewPreview, , strWHERE
Else
MsgBox "Localidad inexistente, por favor comprueba la sintaxis", vbInformation + vbOKOnly, "SIN DATOS"
End If
End If
End Sub

He probado a intentar cambiar el formato del cuadro combinado, a quitar alguna comilla del cógido, a añadir alguna instrucción tras acción sobre el cuadro combinado,...

Ruego ayuda porque ya no se me ocurre qué puede ser

Un saludo y gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 26/06/2012 16:27:44
If isnull(Me.Texto35 ) Then
MsgBox "Por favor introduce una Localidad", vbCritical + vbOKOnly, "DATOS INSUFICIENTES"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por jose (830 intervenciones) el 26/06/2012 17:31:56
strWHERE = " Localidad = " & Me.Texto35


mira así


strWHERE = " Localidad =' " & Me.Texto35 & "' "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por JOSE MANUEL (9 intervenciones) el 26/06/2012 17:48:05
Nada, ninguna de las dos respuestas me sirve, sigo teniendo que poner comillas a lo que elijo en el cuadro combinado.... ¿alguna idea mas por favor....?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 26/06/2012 18:22:29
No entiendo muy bien lo que dices, ¿cuando selecciona tienes que poner "Madrid"?, por ejemplo.
Si es un cuadro combinado, despues de actualizar tendras en el campo como hayas llamado al cuandro combinado la localidad seleccionada.
Ponlo así
stWhere = "LOCALIDAD = '" & Me![TEXTO35] & "'
Asi van las comillas
Doble comilla ComillaSimple DobleComilla DobleComilla ComillaSimple
Espelo lo entiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con las comillas en cuadro combinado

Publicado por JOSE MANUEL (9 intervenciones) el 26/06/2012 18:29:45
Eso era!!! Muchísimas gracias!!! Ya me estaba volviendo loco de no conseguirlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar