Access - escala de un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

escala de un formulario

Publicado por Mingote (9 intervenciones) el 08/08/2012 20:41:51
Buenas tardes a todos me he bajado de la web por cierto buenissima de Neckkito modificar la escala de un formulario lo he probado y magnifico, pero mi desilusion se presenta cuando lo acoplo a una aplicacion que tengo y esta ocupado en el evento al abrir y es donde creo que está el problema tengo puesto los siguiente
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Static MouseHook As Object

Set MouseHook = NewMouseHook(Me)

' For this example, we want the scroll wheel to be active until the user chooses to disable it
ScaleFormWindow Me

End Sub
en el formulario que aparece el problema es que tengo unas fichas y nombres de las fichas aparecen sin saber porque en el centro del formulario y la fichas en la parte de abajo del mismo
gracias anticipadas por la atención que pueda recibir,
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

escala de un formulario

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 10/08/2012 17:02:25
Hola!

Ante todo agradecerte la "buena publicidad" que haces de la web. ¡Muchas gracias! Precisamente por ello creo que tengo la "obligación moral" de intervenir en este problema, aunque con poca efectividad :-(

Porque lamento comentarte que, hasta donde yo sé, el sistema de MouseHook es un sistema antiguo para evitar que la rueda del mouse te vaya pasando registros. Yo no he trabajado nunca con él, por lo que desconozco su funcionamiento "en detalle".

Por probar, ¿has intentado poner el mousehook en el evento "Al cargar" del formulario, en lugar del evento "Al abrir"?

Que conste que estoy "lanzando disparos al aire" porque, sinceramente, no sé cómo solventar el problema que estás teniendo.

Quizá alguien que haya tenido un "conflicto" similar, o que sepa más que yo, pueda aportar alguna solución o clarificación.

De verdad que lamento no poder darte una solución

Un saludo,

Neckkito
... http://neckkito.eu5.org ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

escala de un formulario

Publicado por mingote (9 intervenciones) el 10/08/2012 18:06:31
Buenas tardes Gracias muchas gracias por aparecer Neckkito y dar tu opinion voy a probar pero si me funcionase me encontraria con otro serio problema para mi pues en el evento al cargar tengo hecho una macro de ir aun un regisstro ultimo y asu vez tambien ir a un control.
Neckkito ten encuenta que no he hecho ninguna publicidad solamente he dicho la verdad, las cosas buenas y variadas hay que promulgarlas, difundirlas y animar a que las visiten es la unica forma de poder aprender algo, ya que nadie nace sabiendo todos aprendemos de todos , gracias por tu pagina y por enseñarnos aunque algunos somos como yo aparte de neofito , bruto ,bruto
saludos y te comentare si no te importa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

escala de un formulario

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 10/08/2012 19:08:44
Hola, Mingote:

Si el problema de la macro es por temas de código puedo decirte que:

.- Para ir al último registro el código podría ser

DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToLast

.- Y para saltar el enfoque a un control determinado el código es

Me.[NombreControl].SetFocus

Donde [NombreControl] es el nombre que te aparece en las propiedades del control -> Pestaña Otras -> Nombre

A ver si conseguimos apañarlo.

¡Ah! Y de nuevo gracias por tus amables palabras

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

escala de un formulario

Publicado por mingote (9 intervenciones) el 10/08/2012 20:52:11
Keckkito gracias pòr la rapìdez, te comento he rehecho de nuevo el formulario que esta dentro de la aplicacion y naranja pero he descubiertto que si bajo el pie del formulario ya no ocurre el problema de las fichas pero claro cuando se utilice Avpag ó Repag hay que estar continuamente con control y las teclas de AV y Repag y tampoco es plan
Con respecto a la rueda del raton decirte que no influye para nada tamien fuenciona al cargar, si tienes alguna opción soy todo oidos,
no una sino MIL GRACIAS por tu colaboracion y entrega desinteresada
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

escala de un formulario

Publicado por mingote (9 intervenciones) el 01/09/2012 18:46:22
Solucionado
He puesto las fichas en el pìe del Formulario y Todo Perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar