Access - Contar el número de caracteres en access

 
Vista:

Contar el número de caracteres en access

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 30/08/2012 01:39:26
Saludos a todos:
En tabla tengo una base de datos cuyo campo se llama BENEFICIARIO, mi duda es como procedo para que me dé como resultado el número de palabras.
Ejemplo tengo en SQL : (En consulta)
SELECT *
FROM tabla1PROVEEDORES
ORDER BY Len(BENEFICIARIO) DESC
Efectivamente tengo como resultado los nombres de mayor a menor ejem Pedro, Luis, y así sucesivamente.
Además quiero otro campo que me anote el número de palabras por ejemplo Pedro tiene 5
Gracias a todos.
Ojalá me puedan ayudar, qué me falta agregar en la formula anterior.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Contar el número de caracteres en access

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 30/08/2012 03:50:37
Entra a mi sitio:
https://sites.google.com/site/jerrmex/
Aplicaciones en Access
Descargas
punto 78_ContarPalabras.zip

En este ejercicio tomo un catalogo de medicamentos y muestro las presentaciones que hay y ademas cuento las palabras que conforman cada uno.

Para entiendas mejor este ejercico sugiero que busques en internet la ayuda para las funciones Split() y UBond()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar el número de caracteres en access

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 30/08/2012 16:30:57
Gracias Enrique Ramírez por tu apoyo
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar