Access - error tipo.Urgente

 
Vista:

error tipo.Urgente

Publicado por ana (54 intervenciones) el 12/04/2002 03:54:10
Hola foro sigo con el eroor de tipo en un código que he escrito.Alguien me puedo decir donde puedo encontrar ejemplos de código en access 2000, ya que este cambia con respecto a access97 creo.¿Me faltara algo de instalar?, me da error de tipo en
set t1= db.openrecordset("auxli", dbopendynaset)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error tipo.Urgente

Publicado por leo (343 intervenciones) el 12/04/2002 16:36:39
para utilizar DAO tenes que tenerlo seleccionado en las referencias de Visual BAsic, sino lo haces te va a seguir dando error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error tipo.Urgente

Publicado por ana (54 intervenciones) el 12/04/2002 17:09:29
he seleccionado microsoft DAO 3.6 object library.¿Que mas necesito?.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error tipo.Urgente

Publicado por Mario (53 intervenciones) el 15/04/2002 01:16:55
En A2000 el motor de busquedad el ADO por default, tu necesitaras instalar la libreria de DAO 3.6 a traves del menu herramientas/referencias. Access buscara de arriba abajo, el primer motor de busquedad, tu debes poner el DAO primero que el ADO. (ahora si no trabajas con ADO mejor desactivalo),
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error tipo.Urgente

Publicado por ana (54 intervenciones) el 15/04/2002 09:19:08
No tengo ningun ADO activado.Me puedes decir que que es lo que tengo que tener marcado en herramientas/referencia o ddonde puedo encoctrar algo sobre el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error tipo.Urgente

Publicado por Mario (53 intervenciones) el 16/04/2002 05:24:00
Entra a un mod cualquiera, selecc Herramientas,referencias, y mira si tienes activado el DAO 3.6library, y que tengas desact el ADO
eso es todo
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta

Publicado por Spawn (1 intervención) el 15/04/2002 16:45:43
Esta probado hace bastante es mas te puede servir porque crea una contador automatico, suerte.
'Se abre un nuevo registro'
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
'Aca van las variables de base de datos y registros'
Dim Db As Database
Dim Rs As Recordset
Dim Temp
'Se establece la referencia a la base de datos'
Set Db = DBEngine.OpenDatabase("C:\Indesgar\DIAGRAMAS.mdb")
'Se establece la referencia la conjunto de registros'
Set Rs = Db.OpenRecordset("DIAGRAMAS", dbOpenDynaset)
'Se establece la variable a 0'
Temp = 0
'Se establece el bucle'
Do Until Rs.EOF
If Val(Rs![Ruta Nº:]) > Temp Then
Temp = Val(Rs![Ruta Nº:])
End If
Rs.MoveNext
Loop
'Se cierran la referencias'
Rs.Close
Db.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar