Access - calcular fecha de cumpleaños

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

calcular fecha de cumpleaños

Publicado por Pixixo (81 intervenciones) el 15/11/2012 19:35:36
HOLA!

Mi pregunta es la siguiente ¿Cómo calcular en un formulario la fecha de cumpleaños de un trabajador?, para eso tengo creado un campo FECHA NACIMIENTO. Ojala pudieran ayudarme con mi pregunta.

gracias

Saludos........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

calcular fecha de cumpleaños

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 15/11/2012 21:31:44
1
2
3
if (day([FECHA NACIMIENTO]) = day(now()) and month([FECHA NACIMIENTO]) = month(now()) ) then
msgbox "Happy Birthday"
endif


saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

calcular fecha de cumpleaños

Publicado por jose (830 intervenciones) el 16/11/2012 18:05:27
saludos Pixixo

tal y como explica deneg_nhj se obtiene la fecha de cumpleaños, que en definitiva es cuando coinciden el dia y el mes , lo que varía es el año


otra cosa por ejemplo es saber la edad

edad = DateDiff("yyyy", [FECHA-NACIMIENTO],now())

si quieres saber el mes en que cumple años para felicitarle con antelacionn que seria , tal como te dice deneg_nhj

mescumple = month([FECHA NACIMIENTO]


un saludo JOSE MANUEL DESDE EL ASTILLERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

calcular fecha de cumpleaños

Publicado por Pixixo (81 intervenciones) el 20/11/2012 12:16:00
Gracias... Por la ayuda

Saludos.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar