Access - mi acNewRec no funciona para lo que pretendo

 
Vista:

mi acNewRec no funciona para lo que pretendo

Publicado por MISSLADY LORENA (9 intervenciones) el 04/01/2013 20:09:24
hola buenas tardes quieira que me ayudaran con un problema que tengo tengo un formulario con texbox en el 5 texbos estan atados a un origen y 3 son independientes agrege un boton de nuevo registro (obiamente el boton viene con unamacro) cuando le doy nuevo registro me borra los capos exepto los 3 independientes aparte estoy usando

Private Sub Form_Load()
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

End Sub
para que al entrar no queden registros pero siempre estan esos 3 no se borran avia intentado en el evento dobleclick esto

[nuvo] = clearConntent
de echo se loavia agregado alos 3 pero no m e gusta como se ve quiero que al abrir el formulario o al darle en nuevo registro los texbox independientes se borren igual .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mi acNewRec no funciona para lo que pretendo

Publicado por JHON JAIRO (24 intervenciones) el 05/01/2013 05:10:08
HOLA

Prueba con la propiedad value de los texbox ...

ej:

Private Sub Form_Load()
1. DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
2. form1.textbox1.value=""
3. form1.textbox2.value=""
4. form1.textbox3.value=""
5. End Sub

en este codigo cada vez que habra el formulario se creara un nuevo registro y los textbox quedaran vacios.

Si tiene un boton para crear nuevo registro, debe copiar el codigo numerado entre 2 y 4 en el evento onclick del boton

Para que funcione tenga en cuenta el nombre del formulario y de los textbox

att


JHON JAIRO FIGUEROA CH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

mi acNewRec no funciona para lo que pretendo

Publicado por MISSLADY LORENA (9 intervenciones) el 09/01/2013 17:51:40
graciasss si funciono tal y como estaba gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar