Access - modificar variables en un modulo

 
Vista:
sin imagen de perfil

modificar variables en un modulo

Publicado por Domingo (9 intervenciones) el 13/01/2013 13:38:53
Buenas tardes y graias por atenderme.
tengo puesto en el campo DME en el evento antes de actualizar el siguiente modulo
Private Sub DME_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Nz(Me![DME], "") <> "" Then
If UCase(Nz(DLookup("EDME", "contacto", "[DME]='" & Me.DME & "' AND [EDME]='A'"), "")) = "A" Then

MsgBox "C O N T A C T O -- A C R E D I T A D O "
Else
' Algo diferente a "A"
' NO MENSAJES
End If
End If
End Sub
y quiera si es posible aparte de esta condicion poner "P" y en texbox por endosar y "E" en tex box endosado
¿es posible? me tiene ya loco
gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

modificar variables en un modulo

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 29/01/2013 09:01:48
Buenas.

Si te entendido bien, añade

1
2
Me.PorEndosar = "P"
Me.Endosado = "E"


Éso si te he entendido bien, aunque no entiendo lo del título.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

modificar variables en un modulo

Publicado por Domingo (9 intervenciones) el 31/01/2013 12:34:46
Buenas tardes Norberto en primer lugar gracias y mucha gracias por contestar a mi llamada
en segundo lugar perdona mi tardanza en contestar pues mis labores me lo han impedido.
comienzo que soy neofito en modulos este me lo facilitó un compañero como tú de los que le gusta ayudar a los que no sabemos por eso mi pregunta
en la linea donde tengo que poner Me.por endosar tambiem tengo que poner If Ucase etc por favor como quedaria?
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar