Access - como colocar un tab a un codigo

 
Vista:

como colocar un tab a un codigo

Publicado por MISSLADY LORENA (9 intervenciones) el 21/01/2013 20:43:20
hola buenas tardes quisiera saber como agregar un tab a mi linea de codigo que es la siguiente:
1
2
3
4
mensaje = mensaje & Left(rs.Fields("existencia"), [30]) & "                            " &
   mensaje = mensaje & Left(rs.Fields("min_stock"), [40]) & "               "
   mensaje = mensaje & Left(rs.Fields("tipo_consumible"), [50]) & "                     "
    mensaje = mensaje & Left(rs.Fields("descripcion"), [60]) & "                    "


necesito agregarle un tab encontre algo asi : vbKeyTab pero no se por donde agregarselo espero su pronta ayuda gracias .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como colocar un tab a un codigo

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 21/01/2013 20:54:37
Lo menos que puedes hacer, simplememte por educación es contestar a tus anteriores cuestiones que con la mejor voluntad te han contestado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como colocar un tab a un codigo

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 22/01/2013 17:14:30
mensaje = mensaje & Left(rs.Fields("existencia"), [30]) & vbCrLf _
Left(rs.Fields("min_stock"), [40]) & vbCrLf _
Left(rs.Fields("tipo_consumible"), [50]) & vbCrLf _
Left(rs.Fields("descripcion"), [60])

mensaje tendrá 4 linea
La orimera linea no la entiendo ¿Ya tiene algo mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar