Access - Retorno de carro en VB

 
Vista:

Retorno de carro en VB

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 25/02/2013 00:53:25
Hola gente!

Tengo un pequeño problema con el retorno de carro, estoy intentando lo siguiente en Acces 2003:
tengo dos cuados de texto: test01 y test02
y un tercer cuadro de texto que recoge la info escrita en los dos anteriores: test03

El problema reside en que no consigo insertar un retorno de carro entre test01 y test02, y todo lo que sale en test03 sale seguido, totalmente ilegible.

Estoy probando lo siguiente:

Private Sub test03_Click()
Me.test03.Value = Me.test01 & chr(13) & Me.test02
End Sub

he probado también con vbNewline y vbCr pero no hay manera de haga el salto de línea. :(

Si alguien sabe como consguirlo se agradecerá enórmemente!! :)

Saludos y gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Retorno de carro en VB

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 25/02/2013 10:19:44
Pues ha funcionado a la perfección Neckkito!

Ahora ya hace el salto de carro y la información es legible.

Muchisimas gracias por tu ayuda!!
Un saludo. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Retorno de carro en VB

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 03/04/2018 15:00:29
Buenas tardes, en caso de querer añadir un retorno de carro en el mismo cuadro, ¿se puede hacer o solo funciona poniendo cada párrafo en cuadros distintos y luego unirlos por código?, se me ocurre la posibilidad de que cuando en el cuadro escribas una marca o un conjunto de caracteres, por ejemplo "</>" y que en el código VBA cuando se detecte esa marca hacer un retorno?
Muchas gracias por su atención, un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Retorno de carro en VB

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 03/04/2018 17:15:40
Hola!

Si vas a escribir todo en el mismo cuadro de texto no tiene sentido recurrir a código. Cuando quieras un salto de línea presionas CTRL+ENTER y se te crea automáticamente... y sigues escribiendo.

Si aún así quieres hacerlo por código (insisto: en un caso normal no tiene sentido hacerlo así), y suponiendo que elijas la contrabarra (\) para marcar un salto de línea, el código que podrías utilizar, por ejemplo "Al perder el enfoque" del cuadro de texto, sería, simplemente

1
me.miTexbox=replace(me.miTextbox,"\",vbcrlf)

Pero el tiempo que buscas cómo escribir la contrabarra, o un conjunto de caracteres, ya le has dado al CRTL+ENTER 10 veces... :-D

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Retorno de carro en VB

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 03/04/2018 15:01:54
Mil disculpas, parece que escribí dos veces, ¿Se pueden borrar un comentario por equivocación?
Muchas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar