Access - ayuda con select

 
Vista:

ayuda con select

Publicado por Eduard (13 intervenciones) el 13/03/2013 00:19:05
Hola me gustaria saber si hay alguna manera de que por ejemplo

Tabla 1

Codigo Producto Tipo
A75 CASACA A
A85 PANTALON V
A95 MEDIAS M

Tabla 2
codigoMov codigo monto
MV-101 A75 100
MV-103 A95 50



en la tabla 2 si se dan cuenta no tengo el codigo A85 lo que quisiera es una instruccion que me especifique que ese codigo no ha tenido movimientos, lo que pasa es que necesito generar un rpt y necesito saber como hacerlo o al menos una idea

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con select

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 13/03/2013 01:09:48
1
SELECT * FROM tabla1 WHERE codigo  NOT IN (SELECT codigo FROM tabla2)


Esto te mostrará los registros de tabla1 que no existan en tabla 2


Saludos!
www.sgh.com.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con select

Publicado por Eduard (13 intervenciones) el 13/03/2013 14:52:37
Gracias funciona perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar